Блог

 
В последнее время мир гольфа во всю скандалит. То Дональд Трамп (Donald Trump) неправильно высказывается про мигрантов, что влечет отстранение его полей от соревнований, то поля президента США портят вандалы, то британские клубы за их антифеминистические взгляды отстраняют от проведения соревнований. На фоне всего это Golfmir.ru решил вспомнить самые громкие и неоднозначные события в истории лучшей игры с клюшкой и мячом. 
 
Тайгер Вудс (Tiger Woods), новые правила, отсутствие звёзд на этапе WGC. Обозреватели Golfmir.ru обсуждают главные темы недели.
 R&A Ltd. и USGA – главные законодатели в мире гольфа – опубликовали проект новых Правил, которые существенно облегчают жизнь гольфиста. Кроме того, упрощение Правил способствует популяризации гольфа в целом.
 Существует множество причин, почему президенту полезно выходить на гольф-поле, – начиная с физического и эмоционального равновесия, которое дает гольф, заканчивая результативными коммуникациями политиков на поле. Вот восемь факторов, которые объясняют, почему президенты не должны извиняться за игру в гольф.
 Павел и Наталья Шишкины не только успешные профессионалы, но и счастливые родители, которые ведут активный образ жизни и, конечно, играют в гольф. В интервью Golfmir.ru супруги поделились своей гольф-историей и рассказали, как совмещать работу, семью и спорт.
 Дональд Трамп (Donald Trump) вступит в права действующего президента США уже менее чем через неделю. Но и до своего карьерного прорыва Трамп был одним из самых влиятельных людей в мире. И в мире гольфа в том числе. Так что же мир гольфа вообще и Россия в частности получит в наследие от избранного главы Белого дома?
 
Лариса Патлух – мама 15-летнего Артемия Яловенко – рассказала о том, как развивается карьера одного из самых перспективных гольфистов России и какова роль родителей в этом процессе.
 
За 25-летнюю историю российского гольфа можно утверждать, что в стране сложилась своя тренерская школа. Одним из ярчайших ее представителей является Дмитрий Захаров, активно работающий как с сильнейшими юниорами, так и со взрослыми гольфистами, которые желают повысить свой уровень мастерства.
 
Гольф становится более демократичным видом спорта. И еще одно доказательство этому – создание Комиссии по работе со студенческим гольфом АГР. О том, как появилась данная инициатива и что она из себя представляет, рассказал Президент Красноярской федерации гольфа, директор гольф-клуба «Орлиные Холмы», энтузиаст гольфа Валерий Чебин.
 В Европе сезон завершён, а в США стартовал уже новый. Правда, официальных соревнований не будет вплоть до января. Но на этой неделе состоится престижный выставочный турнир Hero World Challenge. Обозреватели портала Golfmir.ru предвкушают это событие, а также рассуждают на другие темы.
Выводить по:
10 50 Все