Блог

 В 21 веке люди стали больше думать и заботиться о себе и своем здоровье. Привычным атрибутом успешного человека является здоровая белоснежная улыбка. Первая частная стоматологическая клиника в России «Мегастом» предлагает любителям гольфа свои уникальные технологии будущего. 
 
В середине октября в Словении завершилась международная выставка гольф-туризма International Golf Travel Market (IGTM). В ней приняли участие представители российских гольф-клубов, которых мы спросили о перспективах развития российского туристического направления на мировом гольф-рынке.
 Кубок Райдера – крупнейший в мире командный турнир по гольфу с успехом прошел под Парижем в гольф-клубе Le Golf National. Более 620 миллионов людей следило за этим событием через интернет, телевидение и другие СМИ. 
 Гольф-турнир, идеологом которого стал русский профессор Сард Сардаров, успешно прошел во второй половине июня в районе мыса Калиакра в Болгарии.
 Новые Правила гольфа. Две главные организации международного гольфа — R&Aи USGA — опубликовали новые Правила гольфа. Они вступят в силу с 1 января 2019 года.
 Как известно, с 1 января 2019 года вступят в силу новые правила гольфа, которые существенно отличаются от нынешних как по форме, так и по содержанию. Судья по гольфу Николай Ремизов рассказал, что ждать гольфистам от новой редакции.
 Этой зимой попечителем благотворительного фонда поддержки инвалидов с нарушением опорно-двигательного аппарата «Преодолей-ка» стала спортсменка Софья Анохина – «Игрок года» сезона 2016-2017 по версии Юго-Западной американской гольф-лиги, выступающая за сборную по гольфу университета Аризоны. 
 В прошедшие выходные специалист по гольф-фитнессу Виктория Михайлова провела спортивное тестирование TPI для всех желающих, среди которых был и чемпион России Владимир Осипов.
 В середине октября Гольф и Яхт-Клуба «Пестово» провел традиционный гольф-турнир Pestovo International Cup на полях Carya Golf & Spa Resort и Antalya Golf Club. Впечатлениями от поездки поделилась со-организатор поездки Наталья Павлова.
 В начале сентябре в гольф-клубе Пестово прошел Кубок Президента Ассоциации Гольфа России. По результатам этого турнира должны быть отобраны лучшие молодые гольфисты в «Команду Мечты». 
Выводить по:
10 50 Все