Блог

 Российская гольфистка Софья Анохина стабильно радует хорошими новостями: успехи в турнирах в США, рекордные раунды на полях Европы. В интервью, Софья поделилась с читателями Golfmir.ru своим взглядом на карьеру, успехе и каково быть «русской гольфисткой» в США.
 Любите путешествовать с клюшками для гольфа и не планируете ехать далеко? У нас есть отличные новости - совсем близко от русско-финской границы расположился потрясающий регион Лаппеенранта и Иматра где к вашим услугам предлагаются 4 замечательных гольф-поля. 
 На поле Гольф & Кантри клуба «Дон» прошел первый в истории этап Российского Тура - таким образом в России стартовал полновесный самодостаточный тур с отличными перспективами развития. 
 
Этот сезон ознаменовался двумя тренировочными сборами российских гольфистов в испанской гольф-академии. О том, как проходит подготовка юниоров к большим стартам, рассказал старший тренер юниорской сборной России Дмитрий Захаров.
 С девятнадцатой попытки испанец Серхио Гарсия (Sergio Garcia) все-таки покорил турнир The Masters в Огасте. Таким образом, он установил рекорд, окончив самую затяжную в истории серию чемпионатов перед первой победой.
 
В последнее время мир гольфа во всю скандалит. То Дональд Трамп (Donald Trump) неправильно высказывается про мигрантов, что влечет отстранение его полей от соревнований, то поля президента США портят вандалы, то британские клубы за их антифеминистические взгляды отстраняют от проведения соревнований. На фоне всего это Golfmir.ru решил вспомнить самые громкие и неоднозначные события в истории лучшей игры с клюшкой и мячом. 
 
Тайгер Вудс (Tiger Woods), новые правила, отсутствие звёзд на этапе WGC. Обозреватели Golfmir.ru обсуждают главные темы недели.
 R&A Ltd. и USGA – главные законодатели в мире гольфа – опубликовали проект новых Правил, которые существенно облегчают жизнь гольфиста. Кроме того, упрощение Правил способствует популяризации гольфа в целом.
 Существует множество причин, почему президенту полезно выходить на гольф-поле, – начиная с физического и эмоционального равновесия, которое дает гольф, заканчивая результативными коммуникациями политиков на поле. Вот восемь факторов, которые объясняют, почему президенты не должны извиняться за игру в гольф.
 Павел и Наталья Шишкины не только успешные профессионалы, но и счастливые родители, которые ведут активный образ жизни и, конечно, играют в гольф. В интервью Golfmir.ru супруги поделились своей гольф-историей и рассказали, как совмещать работу, семью и спорт.
Выводить по:
10 50 Все