Блог

 Павел и Наталья Шишкины не только успешные профессионалы, но и счастливые родители, которые ведут активный образ жизни и, конечно, играют в гольф. В интервью Golfmir.ru супруги поделились своей гольф-историей и рассказали, как совмещать работу, семью и спорт.
 Дональд Трамп (Donald Trump) вступит в права действующего президента США уже менее чем через неделю. Но и до своего карьерного прорыва Трамп был одним из самых влиятельных людей в мире. И в мире гольфа в том числе. Так что же мир гольфа вообще и Россия в частности получит в наследие от избранного главы Белого дома?
 
Лариса Патлух – мама 15-летнего Артемия Яловенко – рассказала о том, как развивается карьера одного из самых перспективных гольфистов России и какова роль родителей в этом процессе.
 
За 25-летнюю историю российского гольфа можно утверждать, что в стране сложилась своя тренерская школа. Одним из ярчайших ее представителей является Дмитрий Захаров, активно работающий как с сильнейшими юниорами, так и со взрослыми гольфистами, которые желают повысить свой уровень мастерства.
 
Гольф становится более демократичным видом спорта. И еще одно доказательство этому – создание Комиссии по работе со студенческим гольфом АГР. О том, как появилась данная инициатива и что она из себя представляет, рассказал Президент Красноярской федерации гольфа, директор гольф-клуба «Орлиные Холмы», энтузиаст гольфа Валерий Чебин.
 В Европе сезон завершён, а в США стартовал уже новый. Правда, официальных соревнований не будет вплоть до января. Но на этой неделе состоится престижный выставочный турнир Hero World Challenge. Обозреватели портала Golfmir.ru предвкушают это событие, а также рассуждают на другие темы.
 Чем запомнится этот гольф сезон для российского болельщика? Безусловно, тем, что у отечественного гольфа все больше успехов на международной арене. И одной из тех, кто эти успехи добывает в наибольшем количестве, является целеустремленная гольфистка из Москвы Нина Пегова.
 
На пресс-конференции, посвященной окончанию сезона 2016, выступили Президент Ассоциации гольфа России Виктор Христенко и олимпийская рекордсменка Мария Верченова. Виктор Христенко рассказал о пути российского гольфа к Олимпиаде, его национальных особенностях и возможностях развития.
 
Гольф в марокканском Агадире разнообразен и будет интересен игроку любого уровня. Вы хотите «челлендж»? Сыграйте на Tazegzout Golf. Ищете покой и красивую природу? Тогда вам в гольф-клуб Golf de l’Ocean.
 В связи со скоропостижным уходом Арнольда Палмера (Arnold Palmer) из жизни распался один из самых узнаваемых и успешных брендов в истории гольфа. Каждый из этой тройки – и Палмер, и Джек Никлаус (Jack Nicklaus), и Гэри Плэйер (Gary Player) – сам по себе является самодостаточной легендой. Но вместе они создали «Большое трио» – мощнейший двигатель развития своего вида спорта. Поговорим же о том, с чего все начиналось. 
Выводить по:
10 50 Все