Блог

 Старший тренер сборной России Дмитрий Захаров в интервью Главному редактору Golfmir.ru Сергею Ракивненко рассказал о турнире Augusta National Women’s Amateur, в котором принимала участие Софья Анохина (Sofia Anokhina).
 
В комплексе «Мультиспорт» открылся гольф-центр. Главный редактор Golfmir.ru Сергей Ракивненко поговорил с его идеологом Владимиром Алешиным, который 30 лет руководил «Лужниками» и продвигал гольф в столице.
 
На живописные гольф-поля Греции вышли гольфисты из 20 стран мира. Победа досталась команде во главе с итальянским профессионалом Европейского Тура Алессандро Тадини, звездой турнира стал голливудский актер Билл Мюррей.
 
В эру современной медицины, особенно с развитием нейромышечной стоматологии, становится очевидно, что стоматолог – это не просто узконаправленный специалист по зубам, это врач, который благодаря своим знаниям и комплексному подходу, поможет улучшить качество жизни гольфиста, а порою и продлить ее на десятки лет. 
 351 гольф-поле. Кажется невероятным, но именно столько гольф-полей сыграла основатель  Zaya Flowers Юлия Кириленко за десять лет занятием любимым спортом. Мы считаем, что это рекордная цифра среди наших читателей и мы решили поближе узнать об истории любви Юлии и гольфа.
 Наталья Колесникова, гольфистка из Петербурга, автор уникального проекта GolfArt делится своими впечатлениями от игры на Green Monkey и других полях острова Барбадос. 
 Главным гольф-событием 2019 года стало изменение Правил гольфа, которые стали проще, «быстрее» и более понятными для широких масс. Профессиональные гольфисты и любители активно обсуждают нововведения, ищут лазейки и путаются в применении их на гольф-полях. Мы решили закрепить «пройденное» и опубликовали для вас самые важные изменения, которые вы должны запомнить.
 В 21 веке люди стали больше думать и заботиться о себе и своем здоровье. Привычным атрибутом успешного человека является здоровая белоснежная улыбка. Первая частная стоматологическая клиника в России «Мегастом» предлагает любителям гольфа свои уникальные технологии будущего. 
 
В середине октября в Словении завершилась международная выставка гольф-туризма International Golf Travel Market (IGTM). В ней приняли участие представители российских гольф-клубов, которых мы спросили о перспективах развития российского туристического направления на мировом гольф-рынке.
 Кубок Райдера – крупнейший в мире командный турнир по гольфу с успехом прошел под Парижем в гольф-клубе Le Golf National. Более 620 миллионов людей следило за этим событием через интернет, телевидение и другие СМИ. 
Выводить по:
10 50 Все