Блог

 
Намедни, известный английский гольфист Дэвид Хауэлл (David Howell) посетил турнир Sberbank Private Banking Golf Cup 2019 в Московском городском гольф-клубе и дал мастер-класс. Кроме того, он пообщался и с нашей редакцией. Предлагаем вашему вниманию наиболее интересные фрагменты его пресс-конференции.
 
Непременным атрибутом успешного человека и гольфиста являются здоровые и ровные зубы. Брекеты и другие способы выравнивания зубов, которые применяются в лучших клиниках мира, перестали быть чем-то архаичным, а приобрели новое дыхание с приходом современных технологий.
 
Михаил Пучков – единственный в России специалист, который имеет за плечами опыт строительства более чем семи гольф-полей в нашей стране. Геленджик Гольф Резорт стал восьмым произведением Пучкова, и мы спросили у Михаила об особенностях гольф-поля, когда лучше на нем играть, какие лунки самые запоминающиеся и о других интересных подробностях.
 
Когда с организмом что-то не так, он всегда даёт подсказки. Главное – суметь вовремя прочитать их. Чтобы сохранить здоровье и распознать заболевания вовремя, совершайте профилактические визиты к стоматологу.
 Старший тренер сборной России Дмитрий Захаров в интервью Главному редактору Golfmir.ru Сергею Ракивненко рассказал о турнире Augusta National Women’s Amateur, в котором принимала участие Софья Анохина (Sofia Anokhina).
 
В комплексе «Мультиспорт» открылся гольф-центр. Главный редактор Golfmir.ru Сергей Ракивненко поговорил с его идеологом Владимиром Алешиным, который 30 лет руководил «Лужниками» и продвигал гольф в столице.
 
На живописные гольф-поля Греции вышли гольфисты из 20 стран мира. Победа досталась команде во главе с итальянским профессионалом Европейского Тура Алессандро Тадини, звездой турнира стал голливудский актер Билл Мюррей.
 
В эру современной медицины, особенно с развитием нейромышечной стоматологии, становится очевидно, что стоматолог – это не просто узконаправленный специалист по зубам, это врач, который благодаря своим знаниям и комплексному подходу, поможет улучшить качество жизни гольфиста, а порою и продлить ее на десятки лет. 
 351 гольф-поле. Кажется невероятным, но именно столько гольф-полей сыграла основатель  Zaya Flowers Юлия Кириленко за десять лет занятием любимым спортом. Мы считаем, что это рекордная цифра среди наших читателей и мы решили поближе узнать об истории любви Юлии и гольфа.
 Наталья Колесникова, гольфистка из Петербурга, автор уникального проекта GolfArt делится своими впечатлениями от игры на Green Monkey и других полях острова Барбадос. 
Выводить по:
10 50 Все