Новости

           
 В сантиметре от истории. Брэндон Стоун (Brandon Stone) победил на турнире по гольфу Scottish Open и едва не нанёс 59 ударов в финальном раунде.
 В гольф на своём поле. Президент США Дональд Трамп (Donald Trump) в данный момент находится с рабочим визитом в Шотландии. Но как не поиграть в гольф на собственном гольф- поле Trump Turnberry? Даже протестующие не помеха.
 Главная неделя европейского гольфа. В Шотландии стартовал крупный турнир Scottish Open с участием ведущих игроков мира.
 В рамках 9-й международной промышленной выставки Иннопром на площадке гольф-курорта Pine Creek Golf Resort прошёл 3-й Международный турнир Innoprom Golf Challenge, победителем которого стала команда в составе Виктора Христенко, Дениса Мантурова и Евгения Мантурова.
 Футбол захватил мир. По крайней мере мир гольфа. Накануне почти все британские гольфисты смотрели полуфинал чемпионата мира Англия – Хорватия и остались в шоке после финального свистка.
 Не просто формальность. PGA-тур объявил расписание на новый сезон. Любителей гольфа ждёт несколько неожиданностей.
 «Москоу Кантри Клаб» (филиал ГлавУпДК при МИД России) стал частью European Tour Destinations и одним из клубов, которые Европейский тур рекомендует к посещению гольфистам всего мира. 
 Кто не рискует, тот ... Теперь гольфисты смогут получить дополнительное вознаграждение за удачное прохождение самых сложных лунок в рамках Aon Risk Reward Challenge.
 На прошлой неделе состоялся турнир по гольфу Greenbrier Classic. Вторую победу в карьере одержал Кевин На (Kevin Na).
 Матч на $10 млн? Тайгер Вудс (Tiger Woods) и Фил Микелсон (Phil Mickelson) обсуждают возможность проведения суперматча один на один.
Выводить по:
10 50 Все