Новости

           
 Новые правила. PGA-тур сообщил об изменении анти-допинговой политики. Со следующего сезона у гольфистов будут брать анализ крови, а также информация о дисквалификации станет публичной.
 На этой неделе в Коннектикуте пройдёт турнир по гольфу Travelers Championship. Джордан Спиф (Jordan Spieth), Рори Макилрой (Rory Mcilroy) и Джейсон Дэй (Jason Day) украсят своим участием состав этого турнира.
 Лучший тандем в истории гольфа. Иногда именно так называют союз Фила Микелсона (Phil Mickelson) и Джима Маккэя (Jim Mackay). Во вторник они объявили, что прекращают сотрудничество.
 На каждом US Open поле является одним из главных тем для обсуждения. Прошедший турнир по гольфу не стал исключением. В основном ведущие игроки положительно отозвались об Erin Hills.
 Тайгер Вудс (Tiger Woods) работает со специалистом. Американский гольфист рассказал, что профессиональный эксперт теперь помогает ему с подбором и дозировкой лекарств.
 Новый чемпион «мэйджоров». Брукс Кепка (Brooks Koepka) достаточно уверенно победил на турнире по гольфу US Open и завоевал дебютный титул на «мэйджорах».
 Брукс Кепка (Brooks Koepka) стал не единственным победителем турнира по гольфу US Open. Точнее, выиграл именно он, но лучший раунд в воскресенье провёл Хидеки Мацуяма (Hideki Matsuyama). Японец благодаря второму месту в новом рейтинге стал второй клюшкой мира.
 Новый чемпион? Первые 16 гольфистов в турнирной таблице US Open никогда не побеждали на «мэйджорах». Сможет ли кто-то из них завоевать дебютный трофей?
 Раунд из книги рекордов. Джастин Томас (Justin Thomas) впервые в истории US Open сыграл в «-9». Этот невероятный результат позволил американскому гольфисту стать одним из лидеров турнира.
 Рекорд на рекорде. Второй раунд турнира по гольфу US Open оказался богат на различные достижения и антидостижения. Главная новость пятницы: впервые на «мэйджоре» кат не прошли все три лидера мирового рейтинга.
Выводить по:
10 50 Все