Новости

           
 За медалями Универсиады. В тайваньском городе Тайбэй стартовала летняя Универсиада. На этой неделе пройдут соревнования по гольфу у мужчин и женщин как в личном, так и в командном зачёте. Удастся ли российским гольфистам себя проявить?
 В Северной Каролине завершился турнир по гольфу Wyndham Championship. Первый титул с победы на British Open одержал Хенрик Стенсон (Henrik Stenson).
 Кубок остаётся в США. В Айове завершился Solheim Cup — главный женский командный турнир по гольфу. Со счётом 16,5 на 11,5 команда Америки победила сборную Европы.
 Он уже близок. Хидеки Мацуяма (Hideki Matsuyama) уже около года считается гольфистом топ-уровня. Стать второй клюшкой мира случайно нельзя. Но почему японец никак не может выиграть первый большой турнир?
 Кубок Райдера для девушек. В Айове на этой неделе стартует турнир по гольфу Solheim Cup. Лучшие игроки Европы и США будут сражаться за престижнейший трофей.
 Гольф — игра джентльменов. В очередной раз это правило подтвердилось на любительском US Open. Игрок дисквалифицировал сам себя за ошибку кедди.
 На отдых после «мэйджора». Первая клюшка гольф-мира Дастин Джонсон (Dustin Johnson) вместе со своей супругой Паулиной Гретцки отправился на Багамы. Это очень популярное место отдыха гольфистов.
 Тайгер уже выходит на тренировочный грин. В понедельник появилось сразу несколько новостей относительно Тайгера Вудса (Tiger Woods). В частности, стали известны результаты токсикологической экспертизы и те препараты, которые гольфист принимал во время задержания в мае.
 Неожиданное второе место Франческо Молинари (Francesco Molinari). Первое попадание в топ-10 на «мэйджорах» Патрика Рида (Patrick Reed). «Карьерный раннер-ап шлем» Луи Остхёйзена (Louis Oosthuizen). Эти и другие события в обзоре четвёртого раунда турнира по гольфу PGA Championship.
 Магия шести букв. Джастин Томас (Justin Thomas) стал чемпионом турнира по гольфу PGA Championship. В чём магия? В том, что на всех «мэйджорах» сезона побеждали гольфисты с шестью буквами в имени и фамилии.
Выводить по:
10 50 Все