Новости

           
 Дорогой урок. Тайгер Вудс (Tiger Woods) провёл мастер-класс и получит за него $ 210 тысяч, которые он направит пострадавшим от урагана Харви.
 Звонки внимательных телезрителей уходят в историю. Вспомним самые яркие случаи вмешательства болельщиков в ход турниров по гольфу.
 Допинг и гольф. Марк Хенсби (Mark Hensby) стал всего четвёртым игроком в истории PGA-тура, который был публично дисквалифицирован за нарушение антидопинговой программы.
 Зрители больше не судьи. Теперь болельщики гольфа не смогут влиять на события на поле, а за всем происходящим будут следить специальные супервайзеры.
 Четвёртый парный титул. Стив Стрикер (Steve Stricker) и Шон О’Хэйр (Sean O’Hair) стали чемпионами выставочного турнира по гольфу QBE Shootout.
 Временный тренер стал постоянным. Рори Макилрой (Rory Mcilroy) в новом сезоне, судя по всему, продолжит работу со своим кедди Хэрри Даймондом (Harry Diamond).
 Отец во второй раз. Патрик Рид (Patrick Reed) в четверг объявил, что на свет появился его сын Барретт Бенджамин Рид.
 Йоханнесбург приглашает. На этой неделе в ЮАР пройдёт турнир по гольфу Joburg Open. Дилан Фриттелли (Dylan Frittelli) попробует завоевать второй трофей подряд.
 Тайгер удивил даже экспертов. Выступление Тайгера Вудса (Tiger Woods) на выставочном турнире по гольфу Hero World Challenge заставило критиков американца изменить своё мнение.
 Дастин, Джордан, Джастин. Именно в такой последовательности три американца завершат сезон-2017. Поскольку рейтинговых турниров в декабре не будет, мы уже практически полностью знаем итоговый рейтинг лучших гольфистов мира.
Выводить по:
10 50 Все