Новости

           
 Софья Анохина стала первой в истории российской гольфисткой, приглашенной на турнир Augusta National Women’s Amateur в легендарном Augusta National Golf Club в преддверии The Masters 2019.
 Тайгер вступает в бой. На этой неделе Тайгер Вудс (Tiger Woods) впервые сыграет в 2019 году. На турнире Farmers Insurance Open он выступит с новыми клюшками.
 Отпустить, чтобы догнать. Шэйн Лаури (Shane Lowry) в очень яркой концовке четвёртого раунда турнира по гольфу Abu Dhabi HSBC Championship завоевал первый титул более чем за четыре года.
 <span class="stantart_text">У него ещё даже нет страницы на Википедии! Адам Лонг (Adam Long) на финишной прямой обошёл Фила Микелсона (Phil Mickelson) и завоевал первый титул PGA-тура.</span>
 «Не ждите от меня многого». Фил Микелсон (Phil Mickelson) после этих слов провёл один из лучших раундов в карьере.
 Девушки не отстают. В LPGA-туре намерены создать технологию, аналогичную той, что уже много лет используется в PGA-туре. В скором времени в статистике могут отображаться все удары всех гольфисток.
 Европейцы знакомятся с новыми правилами. Что Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood) и Ли Уэствуд (Lee Westwood) думают о нововведениях?
 «Перспективы огромны». PGA-тур изучает варианты и модели других видов спорта, чтобы извлечь максимальную выгоду из ставок во время телетрансляций. 
 Ренессанс Кучара. Мэтт Кучар (Matt Kuchar), не побеждавший более четырёх лет, выиграл второй турнир за два с небольшим месяца. На прошлой неделе американский гольфист стал сильнейшим на Sony Open.
 Главным событием 2019 года пока остается введение новых правил гольфа, которые должны значительно упростить жизнь гольфистам. Тем не менее профессиональные игроки имеют свою точку зрения на нововведения.
Выводить по:
10 50 Все

Лучшая стоматология Москвы