Новости

           
 Гольф с высоты Эйфелевой башни. Капитаны сборных США и Европы исполнили символические удары, находясь на одной из главных достопримечательностей мира.
 Тайгер Вудс (Tiger Woods) снова может играть. Без всяких ограничений. На этой неделе стало известно, что американский гольфист имеет возможность полноценно тренироваться.
 Два известных шотландских гольф-клуба, принадлежащих Дональду Трампу Trump Turnberry и Trump International Golf Links в Абердине понесли серьезные убытки. Соответствующая отчетность была опубликована на прошлой неделе.
 На прошлой неделе в Малайзии завершился турнир по гольфу CIMB Classic. Уверенную победу одержал Пэт Перес (Pat Perez), который завоевал уже второй титул по достижении 40 лет.
 Никлаус: национальный гимн — это не повод и не место для протестных
акций.
 Мир знает Майкла Джордана как короля баскетбола. Но ещё он прекрасно разбирается в гольфе и регулярно в него играет. Его Воздушество поделился многими любопытными соображениями о лучших гольфистах современности.
 В ожидании ребёнка. Испанский гольфист, обладатель Зеленого Пиджака победителя Мастерс, Серхио Гарсия (Sergio Garcia) объявил, что в марте 2018 года у него и его супруги должен родиться первенец.
 Счётчик времени — это реально. Европейский тур переходит от слов к делу. В следующем сезоне Austrian Open пройдёт в экспериментальном формате: гольфистам будет отводиться на удар всего 40 секунд.
 8 октября по случаю торжественного Закрытия Сезона 2017 в гольф-клубе Links National прошел первый в России гольф-челлендж The Fastest Hole, организаторами которого выступили Центр профессиональной подготовки гольфистов RNGC (Russian National Golf Center) совместно с компанией Red Bull.
 Не победа, но успех. Фил Микелсон (Phil Mickelson) занял третье место на турнире по гольфу Safeway Open. Это его лучший результат за 15 месяцев.
Выводить по:
10 50 Все