Новости

           
 Впервые за 14 лет US Open возвращается на поле Shinnecock Hills. Эта площадка и так считается одной из самых сложных, а в розыгрыше-2018 её удлинят на 548 метров. Что ждёт гольфистов на сей раз?
 Швейцарский часовой бренд Audemars Piguet традиционно приглашает своих клиентов сыграть в закрытом гольф-турнире Audemars Piguet Invitational вместе с сильнейшими гольфистами современности. В этом году представители России впервые в истории заняли второе место.
 Кедди избил игрока. Гольф-турнир среди любителей среднего и старшего возраста неожиданно был прекращен организаторами после инцидента, произошедшего на гольф-поле.
 Новичкам везёт. 21-летний Аарон Уайз (Aaron Wise), проводящий первый сезон в PGA-туре, победил на турнире AT&T Byron Nelson. 
 Стрельба на поле Дональда Трампа (Donald Trump). Преступник устроил перестрелку на территории комплекса в Майами, на котором располагается поле Trump National Doral Golf Club.
 Курьезный случай произошел в одной из школ Нового Света. 12 гольфистов были дисквалифицированы за то, что выполнили начальные удары не с тех тии. Выяснилось, что ошибочные тии им указали представители турнира, которые потом стали все отрицать.
 В подмосковном гольф-клубе Forest Hills Golf Club завершился второй этап Юниорского тура. Алиса Хохлова стала первой среди девушек, сыграв гольф-поле за три дня в пар. Иван Стриганов показал счет +10.
 Жена Лукаса Гловера (Lucas Glover) вышла из себя и нанесла травмы своему мужу и его матери. В данный момент Криста Гловер выпущена под залог.
 Ставки на спорт разрешены не только в России, но и в США. В чём плюсы и минусы этого решения для гольфистов и болельщиков?
 После первого дня тура для молодых гольфистов "От десяти и старше", проходящем с 15 по 17 мая на гольф-поле Forest Hills лидируют - Иван Стриганов, Алиса Хохлова, Екатерина Петрова и Кирилл Мерзляк.
Выводить по:
10 50 Все