Новости

           
 Кульминация сезона. В Дубае стартовал итоговый турнир DP World Tour Championship. Только два гольфиста претендуют на звание сильнейшего игрока сезона.
 Европейский тур без своей главной звезды. Рори Макилрой (Rory Mcilroy) объявил, что в следующем сезоне отказывается от карточки в своём родном туре. Более того, под вопросом и его участие в Кубке Райдера.
 Если бы такое придумали, никто бы не поверил. Мэтт Кучар (Matt Kuchar) и Ли Уэствуд (Lee Westwood) не побеждали с 20 апреля 2014 года. Свои следующие титулы они выиграли в один и тот же день!
 Первый титул за четыре года. Ли Уэствуд (Lee Westwood) одержал удивительную победу на турнире по гольфу Nedbank Golf Challenge.
 Новое жилище. Рори Макилрой (Rory Mcilroy) продал старый дом и купил новый. Продавцом выступил другой гольфист Эрни Элса (Ernie Els).
 Сколько же зарабатывает гольфист вне поля? Продолжаем исследование, которое сегодня коснется обуви, мячей и кедди.
 Большой гольф в Солнечном городе. Южноафриканский Сан-Сити принимает второй этап плей-офф Европейского тура – Nedbank Golf Challenge.
 Брайсон продолжает сиять. Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) выиграл четвёртый титул в этом году. В Лас-Вегасе ему даже не помешала травма руки, полученная на матче НХЛ перед финальным раундом.
 Жульничество по-семейному. В квалификационном турнире LPGA-тура гольфистку дисквалифицировали за то, что она пробила за пределы поля, но выполнила следующий удар без штрафного очка. Каким образом? Оказывается, это её мама намеренно вернула мяч в поле.
 И снова первый. Джастин Роуз (Justin Rose) защитил свой титул на турнире по гольфу Turkish Airlines Open и опять стал лучшим игроком мира.
Выводить по:
10 50 Все