Новости

           
 «Этот парень – просто машина». Подобную фразу в отношении Брукса Кепки (Brooks Koepka) многие произносили по ходу второго раунда турнира по гольфу PGA Championship. Кепка установил рекорд «мэйджоров» и, похоже, уже готовится к поздравлениям.
 Начать с рекорда. Брукс Кепка (Brooks Koepka) стартовал на турнире по гольфу PGA Championship с блестящего раунда и сразу же показал, что намерен защитить свой титул.
 Рори Макилрой (Rory Mcilroy) только во вторник узнал пар поля, Джордан Спит (Jordan Spieth) верит, что выиграет «Карьерный шлем», Тайгер Вудс (Tiger Woods) пропустил тренировку в среду. Подготовка закончена: уже через несколько часов стартует второй «мэйджор» по гольфу, PGA Championship.
 На Тайгера подали в суд, Рори хочет сыграть на Олимпиаде за Ирландию, Кепка считает «мэйджоры» самыми лёгкими турнирами. Вторник на PGA Championship подарил нам много интересных новостей.
 Гольфисты продолжают подготовку к PGA Championship. Сразу четыре игрока, в том числе и Тайгер Вудс (Tiger Woods), могут возглавить мировой рейтинг после турнира.
 К «мэйджору» готовы. В Далласе завершился турнир по гольфу AT&T Byron Nelson, который подготовил игроков к PGA Championship. Первую победу в карьере одержал кореец Сан Кэн (Sung Kang).
 Кепка против эксперта. Брукс Кепка (Brooks Koepka) сделал из своего критика клоуна. В буквальном смысле.
 До старта PGA Championship остаётся чуть более недели. Кто из гольфистов имеет наибольшие шансы на победу и почему?
 Встреча в верхах. Президент США Дональд Трамп (Donald Trump) вручил Тайгеру Вудсу (Tiger Woods) Президентскую медаль Свободы.
 МАКСимальный результат. Макс Хома (Max Homa) обыграл таких зубров, как Джастин Роуз (Justin Rose) и Рори Макилрой (Rory Mcilroy) и стал чемпионом турнира по гольфу Wells Fargo Championship.
Выводить по:
10 50 Все