Новости

           
 Микелсон перейдёт в Ветеранский тур? Фил Микелсон (Phil Mickelson) признался, что пока даже не думал о переходе в гольф-тур для игроков «50+».
 
Анонимные опросы набирают популярность. На сей раз европейские гольфисты честно рассказали о том, в каком туре им интереснее играть и почему PGA-тур лучше Европейского.
 Сборная США, проигрывавшая всю неделю в гольф-турнире Кубок Президента, смогла совершить «камбэк». Рассказываем о том, как ей это удалось.
 Сборная мира настроена по-боевому. Впервые с 2005 года сборная мира выиграла сессию в гольф-турнире Кубок Президента.
 В гольф-клубе Els Club (Дубай) состоялся ежегодный закрытый турнир по гольфу Audemars Piguet Golf Invitational. Российские ценители высокого часового искусства заняли первые места.
 Рики вместо Брукса. Рики Фаулер (Rickie Fowler) заменит Брукса Кепку (Brooks Koepka) в составе сборной США по гольфу в Кубке Президента.
 Выиграть всё. Джон Рам (Jon Rahm) не только победил на Итоговом турнире по гольфу в Дубае, но и стал чемпионом сезона в Европейском туре.
 «Возможно, я нанёс лучший удар в сезоне». Рори Макилрой (Rory Mcilroy) блестяще стартовал на Итоговом турнире по гольфу в Дубае.
 Race to Dubai могут выиграть пять гольфистов. Кто станет чемпионом сезона в Европейском туре?
 
Три игла для победы. Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood) выполнил три игла в финальном раунде турнира по гольфу Nedbank Golf Challenge и стал чемпионом.
Выводить по:
10 50 Все