Новости

           
 Исторический раунд. Брэнден Грэйс (Branden Grace) стал первым гольфистом, который нанёс 62 удара на «мэйджоре»! Южноафриканец на British Open сделал то, что никому не удавалось более 150 лет!
 Джордан Спиф (Jordan Spieth) близок к своему третьему «мэйджору». Перед заключительном раундом турнира по гольфу British Open он имеет перевес в три удара над Мэттом Кучаром (Matt Kuchar).
 Хенрика Стенсона (Henrik Stenson) обокрали. Джастин Томас (Justin Thomas) сменил кардиган с галстуком на обычную одежду и не прошёл кат. Рори Макилрой (Rory Mcilroy) вернулся в лидирующую группу. Эти и другие события в обзоре второго раунда турнира по гольфу British Open.
 Когда погода не помеха. Джордан Спиф (Jordan Spieth), несмотря на сильный ветер и дождь, получил двухочковый перевес после 36 лунок на турнире по гольфу British Open.
 Накричать на Рори Макилроя (Rory Mcilroy)? Если это поможет делу, то почему нет? Расскажем о том, как кедди североирландского гольфиста помог превратить провальный раунд во вполне приличный.
 Гольфа много не бывает? На British Open считают именно так. 14-часовым раундом открылся 146-й розыгрыш старейшего «мэйджора». На вершине три американца во главе с Джорданом Спифом (Jordan Spieth).
 Старейший «мэйджор» в мире. В английском городе Сауфпорт стартовал 146-й розыгрыш турнира по гольфу British Open.
 Хулиган Джастин, Фил без драйвера, Рори, предлагающий поставить на себя. Это и другие детали уже стартовавшего турнира по гольфу British Open.
 Новый дресс-код LPGA. Журналисты выступили с резкой критикой нового дресс-кода для гольфисток, который «возвращает игроков и женщин в целом на несколько десятилетий назад».
 Назад в будущее. Хенрик Стенсон (Henrik Stenson) как действующий чемпион British Open должен был отдать чемпионский кувшин организаторам. Он это сделал, но весьма интересным способом: на машине будущего без водителя.
Выводить по:
10 50 Все