Новости

           
 Допинг-контроль не дремлет. Роберт Гарригас (Robert Garrigus) был уличён в приёме запрещённого средства. Позднее гольфист сам признался, что употреблял марихуану.
 Когда поле подходит. Пол Кейси (Paul Casey) завоевал третий титул в PGA-тура и второй подряд на турнире по гольфу Valspar Championship.
 Кедди не так часто высказываются и попадают на первые полосы, но порой они разбираются в гольфе не хуже игроков. Анонимный опрос кедди PGA-тура дал интересные результаты.
 Hole-in-one в 72 года? Да ещё и от президента США? Джордж Буш-младший нанёс лучший гольф-удар в своей карьере.
 
На прошлой неделе состоялся самый крупный турнир сезона на данный момент – The Players. Следующее крупное гольф-событие – это «Мастерс». Кто наденет Зелёный пиджак?
 Не послушал кедди и ошибся. Хон Рам (Jon Rahm) поступил по-своему и проиграл турнир по гольфу The Players. Когда горячему испанцу удастся обуздать свой нрав?
 Он это сделал. После нескольких попаданий в топ-5 Рори Макилрой (Rory Mcilroy) наконец стал чемпионом. Североирландский гольфист победил на турнире The Players Championship.
 Альбатрос и hole-in-one. Первый раунд турнира по гольфу The Players Championship оправдал все ожидания.
 Пятый «мэйджор». Во Флориде стартует один из крупнейших турниров по гольфу – The Players Championship. В нём должны сыграть все 50 лучших игроков мира.
 На прошлой неделе Франческо Молинари (Francesco Molinari) подписал контракт с Callaway. Через пару дней итальянец выиграл турнир по гольфу Arnold Palmer Invitational. Разбираемся, какими клюшками сейчас играет чемпион.
Выводить по:
10 50 Все

Лучшая стоматология Москвы