Владимир Осипов завершил 15-й этап в серии турниров Pro Golf Tour в топ 5 и отметил 23-й день рождения

Ольга Панкина,Фото:Golfmir.ru,20.08.18

С 16 по 18 августа в Германии проходил этап Starnberg Open 2018 на поле Golf club Starnberg e. V.

Владимир Осипов.jpg
Владимир Осипов. Golfmir.ru
Всего в турнире принимали участие 156 игроков из разных стран и после ката борьбу в финале продолжили только 43 игрока, в том числе и единственный российский профессионал Владимир Осипов. 



15 августа, в день тренировочного раунда Владимир отметил свой 23 день рождения. И, конечно, как настоящий фанат своего дела, отправился в клабфиттинг студию, выбирая новый паттер. 



Стоит отметить, что этот этап был самым продуктивным турниром в сезоне, где Владимир показал уверенную красивую игру на протяжении всех трёх дней турнира. Первый день начался с богги на 1 лунке и это была единственная его ошибка. 

Далее уверенные 4 берди и закончил раунд с результатом 68 (-3) ударов. Второй день стартовал со второй девятки, сделав 4 берди подряд! 

Такой уверенный старт поднял адреналин и мы наблюдали абсолютно образцовую карточку в 65 (-6) ударов (bogey free round)! 

Во втором дне Владимир делил 1 строчку турнирной таблицы, но потом переместился на 2 место, уступая 2 удара. Старт третьего дня -3 на первой девятке, ещё 2 берди на 12 и 13 лунке и не хватило совсем чуть-чуть до финала. 4 богги в самом конце переместили Владимира на 5 позицию турнирной таблицы. 

Призовой фонд турнира € 30,000.00. За пятое место награда составила € 1,213.33.



«В целом я доволен сейчас своей физической и игровой формой. Спасибо Отцу и Центру RNGC, где я провел подготовку к турниру. У меня значительно улучшилась дальняя игра, появилось понимание и уверенность в других моментах. Впереди у меня ещё два очень важных турнира сезона - Challenge Tour и квалификация на European Tour. Поэтому, расслабляться некогда, будем готовиться».


Лучшая стоматология Москвы