Владимир Осипов играет -6 и делит второе место на этапе Pro Golf Tour в Германии

Сергей Ракивненко,Фото:Golfmir.ru,17.08.18

Владимир Осипов, Pro Golf Tour принимает участие в турнире Starnberg Open 2018 на поле Golf club Starnberg e. V., который проходит с 16 по 18 августа в Германии. Всего в турнире принимают участие 156 игроков из разных стран.

Владимир Осипов.jpeg
Владимир Осипов. Golfmir.ru
На Чемпионате России по Гольфу 2018 Владимир Осипов показал красивую борьбу за первое место, но молодой гольфист Артемий Яловенко сумел обогнать российского профессионала. В финале, на протяжении 18 лунок зрители сумели наблюдать, как Владимир завалив первую девятку, сумел показать класс на второй. 

После финального раунда, Осипов находился в прекрасном расположении духа, создавалось впечатление, что он не переживает, что он не завоевал титул. Владимир признался, что был очень доволен своей игрой и борьбой за трофей.

Запал, полученный на второй девятке Чемпионате Осипов не растерял на серии турнир Pro Golf Tour в Германии. 

Гольф-турнир Starnberg Open 2018 – это 15е событие Pro Golf Tour для Осипова в этом году.

Во второй день он играет -6, что является рекордным результатом для профессионального мужского гольфа в России. Четыре бёрди в первый день и шесть во второй поднимают его наверх турнирной таблицы. 

Единственная ошибка была допущена на первой лунке в первый день, когда Володя сделал богги. Глава European Seniors Tour Дэвид Макларен, который оценил результат Владимира, признался, что «у гольфистов такое случается, после чего они начинают играть в полную силу».

Так и случилось Володя прошел кат и занимает второе место с результатом -9!


Лучшая стоматология Москвы