30 участников семинара судей III категории сдали квалификационный тест

Ольга Валова,Фото:AGR,20.02.17

18 и 19 февраля 2017 года под эгидой Ассоциации гольфа России состоялся семинар по подготовке спортивных судей по гольфу III категории, в котором приняли участие 30 человек – из Москвы, других регионов, а также из Республики Беларусь. Все слушатели сдали квалификационный тест на «Отлично» и «Хорошо».

sud_golf.jpg
Участники семинара судей. АГР
Семинар проводил Председатель Комитета по правилам соревнований и спортивному судейству АГР Николай Александрович Ремизов. 19 февраля вести секцию «вопросы-ответы» помогала Ирина Остроумова, судья II категории. Площадкой проведения семинара выступило Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Спортивная школа олимпийского резерва «Московская школа гольфа» Департамента спорта и туризма города Москвы.

В первый день семинара участники основательно разбирали правила гольфа и наиболее интересные решения по правилам гольфа. На второй день участники изучали нормативные документы Минспорта России и регламентирующие документы АГР.
Самая юная участница семинара сказала, что «судить соревнования не менее интересно, чем участвовать в них!». Все участники семинара записались в волонтеры соревнований по гольфу.  Напоминаем, что 18 и 19 марта 2017 г. в помещении Московской школы гольфа пройдет семинар

АГР для судей по гольфу II категории со сдачей квалификационного зачета. Данный семинар относится к мероприятиям, прохождение которых в течение сезона необходимо для подтверждения II судейской категории или будет действительно в течение 6 месяцев для присвоения II категории (при наличии III категории и выполнении всех остальных квалификационных требований). Семинар посвящен углубленному изучению Правил гольфа и Решений по правилам гольфа, практическим вопросам подготовки и проведения соревнований.

Подать заявку и уточнить детали можно на сайте АГР.


Лучшая стоматология Москвы