Полина Марина заняла третье место на гольф-турнире Evian Championship Junior’s Cup 2018

Golfmir.ru,19.09.18

Через день после знаменитого мэйджора Evian Championship на непростом гольф-поле Evian Golf Club юниоры из 18 стран собрались чтобы побороться за звание лучшего гольфиста до 14 лет.

Полина-Марина-Гольф-1100.jpg
Дмитрий Захаров, Полина Марина и Манвел Данн
Россию представляла команда в составе Полины Мариной, Екатерины Петровой, Николая Барриос-Милюкова и Кирилла Мерзляка. 

Ребята боролись в командном и индивидуальных зачетах. Лучший счет из наших спортсменов показала Полина Марина. 

За два дня она прошла гольф-поле с результатом – 3 удара. Сегодня Полина сделала 6 берди и покорила известное на весь гольф мир поле за -4 удара! 

Первое место в командном и индивидуальном зачетах заняла американская сборная (-19). Алекса Пано стала первой среди девушек со счетом -9 ударов, который она сотворила за второй раунд турнира.

В командном зачете Россия заняла 11 место, тем самым улучшив результат European Young Masters 2018, где наши заняли 14 место.


(Российская сборная с Анджелой Стэнфорд, занявшей первое место на Evian Championship 2018)

«Супер результат! Evian Championship Junior’s Cup - сильнейший турнир для гольфистов до 14 лет в мире. Полина Марина просто великолепно сыграла, сделав 11 бёрди за два дня. Это огромный успех для неё и для российского гольфа. На пару с Катей Петровой они заняли 3 командное место среди девочек! 

Мальчики выступили ниже своих возможностей. Следует отметить, что наши ребята 2005 года рождения, то есть младше на год остальных участников турнира. Тем не менее, они могли сыграть значительно лучше», - отмечает старший тренер юниорской сборной Дмитрий Захаров. 

Впечатлениями от игры поделилась Полина Марина:

«Я довольна своим результатом! Это поле нелегкое и я очень рада, что сумела с ним справиться! Даже если что-то не получалось - не расстраивалась, а наоборот, хотелось отыграть плохой счет, выйти из сложной ситуации, бороться за каждый удар. Сегодня я получала огромное удовольствие от игры.

Мне запомнилось все. Я никогда не забуду эту поездку. Я впервые посмотрела профессиональный женский турнир, увидела вживую лучших гольфисток гольф мира, жила и играла на поле рядом с Женевским озером!

Это мое первое призовое место на международном турнире. Хочу сказать огромное спасибо нашей команде и тренерам, за поддержку, за помощь, веру и теплые слова. Я по-настоящему счастлива!»  


Лучшая стоматология Москвы