Тайгер Вудс о своем новом доме

Golfmir.ru,web.tigerwoods.com,01.12.11

Tiger-Woods-mansion-2.jpg Наконец, Тайгер Вудс поделился с широкой общественностью подробностями, возводимого в его доме уникального тренировочного поля. Напомним, что Вудс приобрел своё загородное поместье на Jupiter Island за 40 миллионов долларов в 2006 году и с тех пор, занимался его перестройкой. Особое внимание, он уделил постройке образцового тренировочного поля, о котором он специально упомянул в своем блоге:

Кроме этого, 1,5 га личного поля, включая травяное покрытие и бункеры, соответствует всем требованиям PGA тура, предоставляя возможность оттачивать любые удары на расстояние до 150 ярдов; в комплекс входит ведж-рейндж для ударов от 85 до 145 ярдов; четыре паттинг грина с разнообразными брейками и различной скоростью, которые могут быть использованы в серии из пар 3 лунок для достижения соревновательного эффекта. Поле может быть трансформировано Вудсом под многообразие условий реальных соревнований.

jupiterisland_rendering-2.jpg

Паттинг грины сделаны по последним технологиям, позволяющим повторять реальные условия различных  кондиций гринов и упрощающих уход за ним. Все они оборудованы технологией SubAir, насыщающей траву воздухом, что положительно сказывается на ее качестве. Один из паттинг гринов оборудован системой, которая охлаждает или нагревает грин и помогает Вудсу приспособиться к различным погодным условиям во время турниров.

Несмотря на недавние успехи у Тайгера было немного поводов для радости, поэтому завершение строительства его приусадебного поля является неплохим поводом для привлечения внимания к его персоне и «Tiger Woods Design» - компании, занимающейся проектировкой гольф полей. 

Характеристики:
    • Размер поля 1,5 га
    • 4  паттинг грина
    • 7 банкеров с 4 видами песка производства Tif Eagle greens
    • Фервеи с травой  Bermuda

Теги: Tiger Woods