Анастасия Костина принимает поздравления в Ассоциации гольфа России

Golfmir.ru,Фото:Golfmir.ru, АГР,29.05.12

Президент АГР Ахмед Билалов поздравил  Анастасию Костину  с победой в этапе профессионального тура LET Access Series (LETAS).

Golfmir.ru_Kostina_AGR_29.05.2012.jpg
Анастасия Костина  - победитель этапа LETAS в Киеве принимала поздравления в АГР
Сегодня около полудня в Ассоциации гольфа России наблюдалось радостное оживление. Улыбающиеся сотрудники закрывали свои комнаты и направлялись к кабинету своего руководителя, где в это время бригады телевизионщиков уже развернули аппаратуру. 

В ярком свете ламп, в элегантном бежевом наряде, с букетом в руках на фоне баннера АГР, немного смущаясь, сияла героиня дня – Анастасия Костина, которая пришла в Ассоциацию, чтобы принять поздравления с неслыханным доселе в российском гольфе событием – победой в этапе профессионального тура LET Access Series.(LETAS).

Golfmir.ru_Kostina_AGR_29.05.2012-4.jpg
Анастасия Костина принимает поздравления Президента Ассоциации гольфа России, Ахмеда Г. Билалова, АГР
Президент Ассоциации гольфа России Ахмед Билалов поздравил Настю, поинтересовался подробностями прошедших соревнований и пожелал ей новых побед. Такое напутствие очень кстати, потому, что уже вечером Анастасия отправляется в Роттердам, Голландия, чтобы 1-3 июня выступить в турнире Ladies European Tour Deloitte Ladies Open. Это право Костина получила, выиграв этап LETAS в Киеве. В конце июня ей предстоит выступление еще в одном турнире LET -  Raiffeisenbank Prague Golf Masters в Чехии. Это тоже награда за победу.

Поздравить Костину и ее родителей в Олимпийский Комитет пришли руководители АГР, тренеры российской сборной, друзья и болельщики. За дружеским чаепитием, Настя поделилась своими впечатлениями о выступлениях в туре и еще раз подчеркнула, что очень хотела бы, чтобы один из этапов женских профессиональных соревнований прошел в России.

А пока мы будем болеть за российских гольфисток, выступающих за рубежом. В Роттердаме и Праге их будет две. Компанию Анастасии Костиной составит Вера Шиманская. 


Теги: AGR, Team Russia, Kostina


Лучшая стоматология Москвы