"Anastasia Kostina From Russia Leads Kristianstadt Åhus Ladies Open"

Golfmir,Фото:LETAS,11.05.12

Вот и дождались. От одного заголовка перехватывает дух. Анастасия Костина не только преодолела кат, не только вошла в первую десятку, она возглавляла турнирную таблицу очередного, шведского этапа, квалификационного женского турнира Европейского женского тура (LET). Пускай только после первого раунда.

kostina.jpg
Анастасия Костина показала лучший результат, пускай  только и на один день 
Соревнования проходят на Восточном поле клуба Кристианстад Охюс в южной Швеции. Это относительно короткое парковое поле (5277 м с дальних женских ти) входит в число лучших в Швеции. Лунки с 13 по 16 этого поля специалисты называют шведским Amen Corner. Именно здесь часто определяются победители.

Первый раунд Анастасия сыграла за 69 ударов(-3) и опережала, занимающую второе место, француженку Melodie Bourdy на один удар. Второй раунд Костина начинала с десятой лунки и, сделав 37 ударов, закончила вторую девятку +1. 
Выходя затем на ти 1 лунки, она все еще была на первом месте. Идущая по пятам Bourdy, закончила к этому времени раунд и с результатом 144 (пар) наблюдала в клубе за соперницами. 

И здесь Анастасия, не привыкшая, пока, к роли лидера потеряла концентрацию. 43 удара(+7) на первой девятке и общий результат 149(+5) отбросили ее сразу же на 11 место. Галина Ротмистрова, которая после первого раунда была на 39 (76ударов) месте и в середине второго раунда боролась за прохождение ката, затем собралась и с результатом 151(+7) поднялась на 16 место.

12 мая на турнире последний третий раунд. Россия вперед!


Теги: AGR, Kostina, LETAS


Лучшая стоматология Москвы