Избран новый Исполком АГР

Ольга Валова,24.01.17

20 января 2017 года в рамках отчетно-выборной конференции состоялись выборы Исполкома Ассоциации гольфа России, в его состав вошли 14 человек.

AGR700.jpg
1. Президент, взаимодействие с органами власти, спортивными и общественными организациями, спонсорами и благотворителями, внешние связи, руководство деятельностью Ассоциации – Христенко В.Б.

2. Генеральный секретарь, правила гольфа и спортивное судейство – Ремизов Н.А.

3. Система определения гандикапов и рейтинги гольф-полей – Берендеева Е.Н.

4. Массовый гольф – Кустиков О.В.

5. Массовый гольф – Сергеев И.И.

6. Спорт высших достижений – Ивашин И.В.

7. Взаимодействие со СМИ – Николов А.Л.

8. Мини-гольф – Ершов А.А.

9. Медицинское, психологическое обеспечение и антидопинговая работа – Дедков Е.Д.

Региональное развитие:

10. Москва – Черемин С.Е.

11. Северо-западный федеральный округ, Приволжский Федеральный округ – Спицын С.А.

12. Сибирский федеральный округ, Дальневосточный федеральный округ – Чебин В.Г.

13. Центральный федеральный округ, Уральский федеральный округ – Кононов В.М.

14. Южный федеральный округ – Ревенко В.Ю.

Президент Ассоциации гольфа России Виктор Христенко в своем отчете о деятельности Ассоциации рассказал о спорте высших достижений и реализуемых проектах:

«2016 стал годом олимпийского триумфа, наша спортсменка Мария Верченова прошла поле с олимпийским рекордом. Гольфистка Нина Пегова попала в мировой рейтинг в августе и до конца года показала хорошую динамику, поднялась на 200 позиций.

Спортсменки Софья Анохина и Софья Морозова вошли в топ-500 сильнейших любителей Европы. 2016 – год увеличения турнирной активности, особенно среди юниоров, в конце сезона сильнейшие приняли участие в Кубке Президента АГР, по результатам соревнования 12 лучших отобрались на тренировочные выезды в гольф академию Испании. Подобная практика поможет нам вырастить команду спортсменов, которые буду занимать призовые места на международных соревнованиях».

Направления школьного и студенческого гольфа, по словам президента, являются активной ячейкой, готовой пополнять ряды любителей в будущем. Развитие гольфа в стране в целом ведется с применением кластерного подхода, опирается на существующую инфраструктуру, выделяются центры и зоны, где сосредоточена основная активность проектов. По кластерному типу сформирована и структура исполкома, что позволяет гольфу развиваться системно.

Также был определен состав КРК (Контрольно-ревизионная комиссия), в которую вошли: 


Лучшая стоматология Москвы