Самая привлекательная гольфистка мира 2011

Golfmir,27.01.12

Тема “самой привлекательной гольфистки мира” по версии читателей Golfdigest.com обсуждалась громко и много и, в отличии от голосования на звание “самого привлекательного гольфиста мира”, в котором, к слову, победил красавчик Рики Фолер (Rickie Fowler), удостоилась намного большего внимания.

1_sandragal.com.jpg
 Без сомнений Cандра Гал обладает рядом преимуществ, sandragal.com

В результате, победила 26 летняя немка Сандра Гал (Sandra Gal). Помимо прекрасной фигуры и обворожительной улыбки, Сандра является и очень неплохой спортсменкой. 


На конец 2011 года, Сандра занимала 20 место по доходам и 38 место в Rolex Worldwide Ranking и заработала за  год $672,000, что очень неплохо для столь юной особы.  

blair-o-neal-1_golf.about.com.jpg
Блэр О'Нил имела все шансы на победу ... 

За победу также боролись такие красотки, как 30-летняя американка Блэр О’Нил (Blair O'Neal), австралийка Анна Росон (Anna Rawson), американка Паула Кример (Paula Creamer)

anna rowson.jpg
Анна Росон уступила Сандре Гал в финале голосования 

Многие из гольфисток давно уже зарабатывают вне поля, рекламируя известные бренды, намного больше чем во время игры на нем. Паула Кример, выделяется из этой прекрасной массы своей любовью к ... розовому, разве это не мило?

paula-creamer-8_t620_getty.jpg
Паула Кример Getty Images

Хочется  надеяться, что в наступившем году представительницы  России займут призовые места в этом замечательном рейтинге: великолепными внешними данными они уже обладаеют, осталось довести до совершенства игру… 


Лучшая стоматология Москвы