Результаты 3 этапа Юниорского Тура в GORKI Golf & Resort

АГР,Фото:Игорь Иванов,18.06.18

14 июня 2018 года на поле гольф-клуба GORKI Golf & Resort завершился третий этап Всероссийских соревнований "От десяти и старше - Горки".

Юниорский Тур Golfmir.ru-25.jpg
Призеры Турнира
В  турнире приняло участие 71 спортсмен из 9 регионов РФ: Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Ростовской, Челябинской области, Краснодарского и Красноярского края, Республики Татарстан. Организаторами третьего турнира юниорской серии выступили: Министерство спорта РФ и Ассоциация гольфа России. 

В младшей группе Полина Марина в финальном раунде прошла поле за рекордные в своей карьере 67 ударов, итоговый счет за 3 раунда: -3. В старшей группе ростовчанин Егор Ерошенко показал стабильную игру в минус на протяжении трех раундов. Итоговый счет спортсмена: -5.

«Делала все как обычно, тренировалась, настраивалась, после первого раунда хотела играть лучше,» - рассказала Полина, которая выиграла золотую медаль на турнире. Полина входит в состав команды мечты, ее девиз: «Чем больше работаю, тем увереннее чувствую себя на поле!»

«Готовился к турниру физически и морально, психологически. Сыграть в минус мне помог продуктивный практис-раунд, где я детально определил план игры, а потом уже на соревновании реализовал большинство берди. Не пренебрегать практис-раундами, начинать соревнования не с первого раунда, а непосредственно в тренировочный день – это мой совет игрокам,» - поделился с АГР спортсмен Егор Ерошенко, завоевавший золотую медаль в старшей группе.

По итогам соревнования свои первые золотые медали на всероссийских соревнованиях получили Вера Новицкая (старшая группа) и Никита Пучков (младшая группа). 

Серебро завоевали в старшей группе Алексей Карасев и Мария Стриганова (напомним, что Маша в 2017 году стала победительницей Кубка России 2017, проходившего на поле в Горках), в младшей группе: Кирилл Мерзляк и Нина Лукьененко. 

Бронзу разделили в старшей группе: Сергей Миронов и Екатерина Малахова, в младшей группе: Максим Зданович и Екатерина Петрова. 

Соревнования прошли при поддержке основных партнеров Ассоциации: ОМК (Объединенная металлургическая компания), РОСБАНК - официального банка АГР, компании Фармстандарт и Аэрофлот - Российские авиалинии. Промоутер турнира - компания Гольф-профи, страховщик спортсменов - страховая компания «Гелиос». Воду спортсменам предоставил бренд ШИШКИН ЛЕС. Вода чемпионов. «Историческим» партнером юниорских соревнований по традиции выступило объединение гольфистов-любителей Тур Десяти, при поддержке которого Юниорский Тур стартовал как спортивное соревнование в 2013 году.
  •  


Лучшая стоматология Москвы