Самые влиятельные люди в мире гольфа по версии журнала Golf Inc.

Golf Inc.,05.12.11

В осеннем 2011г. выпуске журнала Golf Inc.(США) опубликован ежегодный список 35 наиболее влиятельных людей в мире гольфа. 

dana-garmany-september-21-2009_t640.jpg
Dana Garmany Troon Golf
Впервые, начиная с 1998 г. в списке отсутствует Tiger Woods. Также впервые в список включен Rory McIlroy. 22-летний ирландец помещен пока на последнее, 35 место, однако колоссальная популярность второго номера мирового рейтинга гольфистов, дает основание предполагать, что это ненадолго.

Впервые список возглавляет Dana Garmany, ИД компании Troon Golf, управляющей гольф-клубами в 25 странах мира, включая Agalarov Estate и Don Golf & Country club в России. 


Вторую позицию занимает Eric Affeldt, ИД американской компании ClubCorp., специализирующейся на управлении различными частными, в том числе и гольф-клубами. 

На третьем месте Jack Nicklaus, ИД Nicklaus Design.В портфеле компании на окончание 2011 г имелось 35 активных проектов. За предшествующие 12 месяцев Nicklaus открыл свои представительства в Индии, Бразилии и Вьетнаме.

В первую десятку людей, определяющих направления развития гольфа в мире также вошли

№4 - David & Ken Chu, отец и сын, руководители Mission Hill Group, Китай; 

№5 - Peter Hill, ИД Casper Golf, США; 

№6 - Gary Player, ИД Gary Player Design/Black Knight International, ЮАР; 

№7 - Tim Finchem, ИД PGA Tour, США;

№8 - Peter Dawson, руководитель R&A Group, Великобритания; 

№9 - George OGrady, ИД European PGA Tour, Великобритания; 

№10 - Steve Skinner и Josh Lesnik, ИД и президент Kemper Golf, США.

В этом почетном списке Nick Faldo находится на 15 месте, Greg Norman – на 20-м, Donald Trump – на 21-м, Annika Sörenstam – на 30-м, Arnold Palmer – на 33-м.  

Теги: Jack Nicklaus


Лучшая стоматология Москвы