Монтгомери снова нанес «Удар года»

Анна Богдашова,Фото:Getty Images,28.03.17

Трехкратный чемпион «мэйджоров» Senior Tour – гольфист Колин Монтгомери (Colin Montgomerie) – второй год подряд выигрывает награду Европейского ветеранского тура «Shot of the Year». В этот раз лучшим стал грандиозный удар из бункера, нанесенный шотландцем в финальном раунде KitchenAid Senior PGA Championship.

Montgomerie_1000.jpg
Колин Монтгомери. Getty Images
29% пользователей My European Tour (платформы для поклонников Европейского тура), участвующих в голосовании, назвали лучшим второй удар Монтгомери на 12-й лунке пар-4 в Harbor Shores. 

Как мы успели упомянуть, Монтгомери во второй раз получил награду за лучший удар. Бывший капитан Кубка Райдера, восемь раз становившийся лучшим игроком Европейского тура и дважды – Европейского ветеранского тура, уже удостаивался этой награды в прошлом году – за hole-in-one на MCB Tour Championship.

«Я очень рад, что второй год подряд мне присуждается "Удар года", – сказал Монтгомери. – В частности, что поклонники Ветеранского тура проголосовали “за”.

Это был совершенно непохожий на hole-in-one в 2015 году удар – хитрый удар из неудобного положения мяча в бункере! Вот почему получить эту награду – очень особенный момент для меня. 

Я бы хотел поблагодарить всех, кто голосовал за меня. Надеюсь, что победитель конкурса будет наблюдать за нами на турнире Senior Open Championship 2017 в Royal Porthcawl».

О каком победителе идет речь? Роман Макголдрик (Roman McGoldrick) из Дублина был случайным образом выбран из числа проголосовавших за «Удар года». Таким образом, он выиграл поездку на июльский Senior Open Experience в Royal Porthcawl.

Роман также получил четыре путевки на финал Senior Open Championship Presented by Rolex, проживание в Vale Resort на четырех человек и раунд с тремя друзьями на поле Vale Resort’s Wales National.

«Я буду рад увидеть, как легендарные гольфисты сражаются на великолепном поле Porthcawl, и уже не могу дождаться того момента, когда посещу замечательный Уэльс», – сказал Макголдрик.


Лучшая стоматология Москвы