R&A разрешило использование мобильных на British Open 2012

Golfmir.ru,Фото:GI,24.04.12

R&A впервые за 6 лет сняло запрет на использование мобильных телефоном во время British Open Championship 2012

Тайгер Телефон.jpg
Теперь не только Тайгер сможет переговорить во время соревнований по телефону ...
Сейчас, уже трудно представить какое-либо спортивное событие без соответствующего приложения для мобильного телефона. Зрителю больше не интересно просто наблюдать за происходящим – он требует большего: интерактивную карту, профайлы игроков, отслеживание результатов в режиме онлайн.

Для молодых болельщиков такие приложения стали обязательным атрибутом, что, наконец, уяснили для себя и великовозрастные боссы из британской R&A.

Наконец, впервые за 6 лет у зрителей будет возможность аккуратно использовать мобильные телефоны на British Open Championship, который пройдет этим летом на поле Royal Lytham & St. Annes. Соответствующий запрет был снят в этот понедельник …

C 2006 года мобильные телефоны были запрещены, в связи с многочисленными просьбами игроков, которым мешали назойливые рингтоны. Но в этом году, R&A пошло на уступки и согласилось отменить запрет, но только во время мероприятия, проходящего с 15 по 22 Июля в Англии.

Согласно новому порядку, разговаривать по телефону можно будет в специально отведенных зонах. Несмотря на послабление правил, фотографировать и осуществлять видео съемку на British Open Championship по-прежнему запрещено.

Что касается PGA Tour, то там мобильные запрещены на большинстве этапов, что, впрочем, не касается трех Мейджеров: Masters, U.S. Open и PGA Championship.

«Мы понимаем, что многие будут возражать против разрешения на использование телефонов, но мы сделаем все возможное, чтобы посетители не говорили вблизи от игроков» - заявляет Исполнительный Директор R&A Peter Dawson.

«Наши зрители чтут этикет и понимают суть гольфа, мы уверены, что они будут уважать игроков и не будут мешать им»
 

Теги: British Open, R&A


Лучшая стоматология Москвы