Audemars Piguet провел закрытый турнир в Дубае и представил новые модели элитных часов

Audemars Piguet,29.11.18

Швейцарский часовой бренд Audemars Piguet представил новую коллекцию часов во время закрытого турнира для клиентов по гольфу в клубе Els Club в Дубае.

Audemars-Piguet-1100.jpg
Дарен Кларк и Дэнни Уиллет. 
На турнир были приглашены 72 коллекционера часов со всего мира, которые получили незабываемые впечатления от общения с посланниками Audemars Piguet в гольфе.

Девять профессионалов из команды Audemars Piguet, в том числе победитель турнира The Masters 2016 года Дэнни Уиллет, добившийся накануне победы здесь же на DP World Tour Championship, неизменный участник кубка Райдера Хенрик Стенсон, Ли Уэствуд, Ли Слэттери, побеждавший на M2M Russian Open в гольф-клубе Сколково, Даррен Кларк и другие задержались в Дубае после завершения сезона Европейского тура, чтобы принять участие во втором ежегодном турнире по гольфу, устраиваемом Audemars Piguet. 

Создатели обучающего видеоканала «Me and My Golf» организовали на тренировочном поле увлекательный конкурс, который быстро превратился в поединок чести для профессионалов экстра-класса. Вслед за этим зрелищным разогревом посланники бренда, делясь своими наставлениями, вывели на поле для гольфа команды ценителей часов.

Завершение сезона стало для Мануфактуры удобным случаем поделиться своими планами на будущее, раскрыв публике некоторые новинки коллекции Royal Oak Offshore 2019 года. 

Среди них — три новые модели Royal Oak – Offshore Хронограф в камуфляжной расцветке, которые будут официально представлены на Международном салоне Высокого часового искусства (SIHH) в январе 2019 года. 


С момента появления первой модели часы Royal Oak Offshore всегда ассоциировались с новыми материалами. 

Данная традиция продолжается и в этом году с выпуском новых 44-миллиметровых хронографов, объединивших в себе керамические безель, кнопки и завинчивающуюся заводную головку, циферблат с узором «Méga Tapisserie» и прочные каучуковые ремешки. 

Audemars-Piguet-1100-1.jpg

Модели с синей и зеленой керамикой снабжены корпусом из нержавеющей стали, а первая у Audemars Piguet модель с коричневой керамикой имеет корпус из розового золота, создающий выразительный контраст с безелем. 

Керамика — материал тверже стали — не боится высоких температур, тепловых скачков, царапин и … течения времени.

Окрашивание керамики требует проведения сложных исследований для подбора оптимальных пигментов, а также длительного и тщательно выверенного технологического процесса. 


Лучшая стоматология Москвы