Искусственное великолепие

Гольф-клуб: Whistling Straits
АдресN8501 County LS, Sheboygan, Wisconsin, 53083
Телефон+1 800 618 5535
E-mailleslie.stachowiak@ko...
Сайтwww.americanclubreso...
GPS координаты43.8513° с.ш., 87.7351° в.д.

Общая оценка: 7.5/10

The Straits Course в Whistling Straits - интересно по многим причинам.
Оно монументально, величественно и банально красиво.
Оно дарит широкие виды корявых, подобных * волне дюн, заставляя игрока поверить, что он затерялся где-то среди великих и древних дюн ирландского Ballybunion. Какого же будет удивление игрока, когда он узнает, что все это великолепие, кажущееся столь естественным и вековечным, было построено несколько лет назад на месте плоского как блин поля?! И это изумление - еще одна причина, чтобы посетить этот отдаленный, заброшенный уголок фермерского Висконсина.

На нескольких лунках Straits Course открывается захватывающая дух панорама озера Мичиган, которое может умиротворять дух безбрежной, блаженно спокойной гладью, а может повергать чувства в смятение - шторма здесь бывают не слабее морских.
Поле весьма сильно с архитектурной точки зрения, на нем присутсвуют интересные решения (в частности грин, фактически поделенный бункером в поперечной плоскости, при этом на эппроуче в большинстве мест невозможно судить о его глубине), но не обошлось и без отдельных архитектурных ляпов, типа 5-ой лунки, и нонсенсов типа 18-ой.

Все это ни сколько не умаляет значения поля и того удовольствия, которое вы несомненно получите от игры на нем. А если учесть, что совсем недалеко находятся такие поля как Blackwolf Run River Course, Erin Hills и Lawsonia Links, то путешествие в колоритную деревенскую глубинку на 150 миль севернее Чикаго представляется не только абсолютно оправданным, но и весьма привлекательным.

Комментарии

Фотографии иллюстрируют всего понемножку - рустикальные виды вдоль дорог и ярко контрастирующие с ними признаки цивилизации вроде крутых офисов посреди деревни, маленькие чисто американские городишки, жители которых боятся ездить в Чикаго; жутковатый раф вокруг гринов, виды на озеро, ну, и, конечно, тот самый грин, поделенный пополам бункером.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь
Добавить комментарий