Капитан сборной Европы Томас Бьорн сделал татуировку на ягодицах в честь победы в Кубке Райдера

Илья Соморов (США), ilya.somorov@golfmir.ru,Фото:Richard Heathcote/Getty Images,25.12.18

Обещание выполнено. Капитан сборной Европы в Кубке Райдера Томас Бьорн (Thomas Bjorn) сделал татуировку на своих ягодицах.

Thomas+Bjorn-1100.jpg
ТОмас Бьерн. Richard Heathcote/Getty Images
«Я же сказал, что сделаю это»

Перед Кубком Райдера Томас Бьорн пообещал своим игрокам, что если они добьются победы, то он сделает татуировку, посвящённую будущему успеху. 

Как известно, европейцы выиграли 17,5 на 10,5. 

На победной пресс-конференции Бьорн пошутил, что пожалел о произнесённых словах.

«Подобное обещание – это худшее решение, которое я принял на этой неделе. Где будет татуировка? Ну, давайте я скажу так: я сделаю татуировку на том месте, которое увидит только моя девушка Грэйс. Игрокам я могу послать фотографию», - говорил Бьорн сразу после победы в Париже.

В понедельник Бьорн опубликовал видео с процессом наложения татуировки и следующим текстом: «Я же сказал, что сделаю это», - написал датчанин в «Твиттере».

В ролике видно, как Томас отправился в лондонский тату-салон. 

В самой комнате Бьорн лёг на живот, спустил штаны, а тату-мастер приступил к работе. Капитан сборной Европы на протяжении всего ролика лежит с гримасой боли. Из видео непонятно, Бьорн играет роль мученика или испытывает неприятные ощущения на самом деле.

(Томас Бьорн сделал татуировку на ягодицах)

Как Бьорн мотивировал игроков своей сборной

В конце ролика Томас поздравляет всех с Рождеством, после чего опускает голову вниз и закрывает лицо руками. 

Что же получилось? На ягодицах датчанина чёрным цветом выгравирован счёт 17,5 на 10,5, а между цифрами изображён сам Кубок Райдера. 

Ян Пултер (Ian Pouler) ещё в Париже признался, что игроки сборной Европы получили дополнительную мотивацию, когда узнали, что Бьорн пообещал сделать в случае победы. 


«Неважно, насколько маленькой или большой будет эта татуировка. Мне очень интересно на неё взглянуть», - говорил Пултер в начале октября.

Последуют ли примеру Бьорна другие капитаны и будут ли тоже давать обещания, чтобы дополнительно мотивировать своих игроков? Одно мы знаем точно: тактика Томаса сработала. 
Теги: Ryder, Thomas Bjorn


Лучшая стоматология Москвы