Победой Московского Городского Гольф Клуба завершился Regnum Moscow Invitational Club Championship 2018

Golfmir.ru,05.12.18

На протяжении трех дней российские гольфисты боролись за звание лучшей клубной команды в России в формате Кубка Райдера на гольф-полях Турции. Победителем стала команда Московского Городского Гольф Клуба.

Regnum-Invintational-700.jpg

Напомним, что в этом году на поле Regnum вышли по шесть представителей от клубов: Сколково, Пестово, Forest Hills, Московский городского гольф-клуба, Moscow Country Club, Пирогово, Агаларов, Линкс, Завидово, Целеево, Петергофа,GORKI и Дон.

Турнир проходил в формате Кубка Райдера: форбол (3 пары от Клуба, разыгрываются 3 очка), форсом (по 3 пары от Клуба, разыгрываются 3 очка), индивидуальные матчплеи.

Еще до старта турнира Regnum Moscow Invitational Club Championship 2018 преподнес много сюрпризов организаторам, гольфистам и болельщикам. 

Для гольфистов основным сюрпризом стала нетипичная для Турции пасмурная погода, которая заявила о себе со второго дня турнира.

Для болельщиков главным сюрпризом стал фантастический камбэк опытной команды Московского Городского Гольф Клуба (Алексей Матросов (капитан), Александр Павлов, Роман Завьялов, Любовь Остонен, Исса Мальсагов, Андрей Голушко, Сагындык Ташенов, Юрий Кадощук, Дмитрий Сокольников), которая в прошлом году заняла последнее место, а в этом выбилась в лидеры уже в первом раунде турнира. Два последующих раунда москвичи удерживали пьедестал и взяли победу с результатом 9,5 очков. 

(Команда победителей)

Победитель прошлого года, гольф-клуб Сколково в этом году не смог похвастаться сильным составом и занял лишь 7 место (6 очков), что является очень скромным результатом для этого клуба. 

Второе место заняла команда гольф-клуба Пестово. Перед началом турнира именно Сколково и Пестово считались фаворитами, но неофициальная штаб квартира АГР оказалась сильнее, поскольку привезла хорошо сыгранный состав, отличающийся не только огромным опытом игры в гольф, но и общей физической подготовкой, а в частности йогой и бегом.

Третье и четвертое место заняли члены клубов Форест Хилл и Петергоф. По всей видимости тандем из мастерства игроков и тренерской поддержки Golf Estate положительно сказался на итоговом счете. 

Константин Руковишников (Форест Хилл): "По сравнению с прошлым годом это очень хороший результат, поскольку в 2017 году мы заняли предпоследнее место … 

В этом году хочется отметить отличную игру во второй день турнира, когда команда забрала 3 очка из 3х возможных. Порадовал Стефан Вильер (Stephane Villier), который принес важный балл в матче между Форест Хилл и Moscow Country Club, точно выполнив патт."

(Команда Пестово)

Инар Курамшин (Петергоф): «Результат очень позитивный – значительно выше, чем мы ожидали изначально, когда планировали войти в топ 5. 

Мы набирали команду по определенной схеме и это сработало: с определенным гандикапом, с определенными аспектами игры, состоянием спортивной формы. Я очень рад, что тройка Golf Estate вошла в топ турнирной таблицы. С самого первого момента мы ощутили командный дух и сумели поддержать его до самого финала!»

Пятерку замкнул Целеево Гольф и Поло Клуб с 6,5 очками.

Вячеслав Бочаров (Целеево): "Команда Целеево дебютировала в битве клубов в этом году и сразу заняла 5 место среди сборных команд 14 ведущих клубов России.

У нас отличный состав, и мы были среди лидеров во всех форматах игры. Могли занять более высокое место, но где-то не хватило опыта, где-то то везения. Сыграно много интересных матчевых встреч с очень сильными соперниками. Мы сделаем работу над ошибками и вернёмся в следующем году ещё сильнее."

(Команда Целеево)

 
(Команда Петергоф)

 

(Команда Форест Хилл поднимает бокалы за третье место)

(Команда Завидово)

(Ник Тейлор Сколково)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Третий день, команда Сколково в составе: Игорь Петруня, Николай Досталь, Николай Нгуен, Василий Макаров, Том Нгуен, Алексей Кривчун стартовала в 9.00 на гольф-поле Carya. Гольфистам предстоит очень ответственная игра- индивидуальные матчи против игроков из гольф-клубов: Дон, Пирогово, Форест-Хиллс. Сегодня каждые пол очка могут быть решающими. Напомним, что по итогу двух предыдущих игр, команда Сколково набрала 4 очка.

Публикация от @ skolkovogolfclub


(Команда Сколково)


(Команда Нахабино)


(Команда  GORKI)

(Пестово отмечает Серебро)


Лучшая стоматология Москвы