Российские гольфисты Наталья Гусева и Егор Ерошенко заняли первые места на турнире серии Global Junior Golf в Испании

Golfmir.ru,02.11.18

Российские гольфисты Наталья Гусева и Егор Ерошенко подарили нам хорошие новости под конец рабочей недели, победив на гольф-турнире в Испании. 

Evolve-Winner-2018-1080x675.jpg
Егор Ерошенко и Наталья Гусева.
Наталья Гусева и Егор Ерошенко одержали победу на турнире Evolve Spanish Junior Championship. В третий день Наталья (-2) сделала 70 ударов, а Егор (+2) и вовсе отличился результатом 69 ударов. 

Следует отметить, что наши ребята победили с серьезным отрывом - 4 удара у Натальи и 5 ударов у Егора. 

Первые два дня гольфисты играли при тяжелых погодных условиях.

«Был очень сильный ветер, шел дождь. Феервеи были мокрые и драйверы не катились, а удары получались значительно короче из-за дождя. Было очень тяжело играть, поэтому в первые дни счета были такими высокими. 

В целом, я довольна турниром. Не могу сказать, что на 100% рада своему счету - могло бы быть и лучше. Я потеряла лидерство после первого дня, но не стала расстраиваться, а собралась - мне хотелось просто показать красивую игру и обыграть поле. 

Мне кажется, что я сейчас могу бороться с гольфистами из LET и LETAS, но самое главное для меня – это не борьба с соперниками, а с полем. Я планирую переходить в профессионалы после американского университета и только тогда у меня будет возможность играть в турах, но это еще будут нескоро. 

Все последние 4 турнира я сыграла в минус, уверена, что это стало результатом смены тактики моих тренировок», - говорит Наталья Гусева. 

(Наталья Гусева комментирует игру)

Для Егора Ерошенко это стал лучший результат в серии Junior Global Tour. Тем не менее, 69 ударов это не самый низкий счет для Егора. За 6 лет увлечения гольфом он уже показывал 68 ударов в рамках турнира на гольф-поле в Ростове. 

«Я играл достаточно хорошо весь прошедший турнир. В первый день я не смог показать хороший результат из-за того, что элементарно нервничал. Кроме того, была очень плохая погода. Не было понятно будет ли вообще раунд или нет. 

Финальным результатом и счетом я доволен, особенно во второй и третий день турнира. 

Было непросто, но я пытался держать концентрацию вплоть до 18 лунки. Сегодня на первой девятке чуть-чуть не везло: некоторые паты не заходили и были глупые ошибки. Но на второй я смог собраться и показал отличную игру!», - говорит Егор Ерошенко. 

В турнире также принимали участие: Алиса Хохлова - 7 место, Эрик Шухарт – 12 место и Максим Далин – 35 место.

Прошедший турнир завершил успешную неделю для российского гольфа. Напомним, что Екатерина Малахова, Полина Марина и Екатерина Петрова одержали победу на другом Испанском турнире в эту среду.

(Егор Ерошенко комментирует игру)


Лучшая стоматология Москвы