У Брукса Кепки был роман с Пауилной Грецтки, невестой Дастина Джонсона? Брукс всё отрицает

Илья Соморов (США), ilya.somorov@golfmir.ru,Фото:Getty Images,05.10.18

Была ли драка? Брукс Кепка (Brooks Koepka) уверяет, что он не дрался с Дастином Джонсоном (Dustin Johnson), а слухи о каком-то конфликте – это лишь плод воображения журналистов.

Paulina+Gretzky-1100.jpg
Паулина Грецки и Дастин Джонсон. Mike Ehrmann/Getty Images
Развитие истории

Напомним, что в середине недели появилась информация о накалившихся страстях по окончании Кубка Райдера. Якобы Кепка и Джонсон зашли в раздевалку сборной Европы, чтобы поздравить соперников с победой, и тут между ними возник конфликт, который едва не привёл к драке. Находящимся в раздевалке людям (не уточняется, кому именно) пришлось разнимать соотечественников, чтобы дело не дошло до рукоприкладства.

Считается, что напряжение в их отношениях возникло из-за фигуры Паулины Гретцки (Paulina Gretzky) – невесты Дастина. 

Несколько недель назад Джонсон и Паулина поссорились (опять же, по неподтверждённой информации), а Кепка вызвался утешать Паулину. Сообщается, что Дастину это не понравилось, и в самолёте из Атланты в Париж (с Tour Championship на Кубок Райдера) друзья имели не самый приятный разговор. 

Есть и более радикальная версия, которая действительно похожа на слух: в прошлом году у Кепки и Гретцки был роман.

Так или иначе, на неделе Кубка Райдера американским гольфистам как-то удалось решить конфликт, потому что в Париже они играли в паре, и внешне ничего не говорило о том, что у них есть какие-то разногласия, но по окончании турнира тема Гретцки снова всплыла, и тут Кепку и Джонсона уже пришлось разнимать. 

Может ли всё вышенаписанное быть плодом воображения журналистов? 

View this post on Instagram

A post shared by Paulina Gretzky (@paulinagretzky) on

(Последняя фотография Паулины Гретцки в "Инстаграме". В данный момент в её аккаунте нет ни одного снимка с Дастином Джонсоном)

«Журналисты любят придумывать темы на пустом месте»

Брукс уверяет, что именно так и есть, хотя многочисленные уважаемые гольф-журналисты, в том числе такие известные личности, как Джеймс Корриган из The Telegraph и Том Розефорт из Golf Channel, независимо друг от друга и ссылаясь на свои собственные источники, подтвердили эту информацию. 

Тем не менее, Кепка настаивает: никакого конфликта нет и не было.

(Брукс Кепка совершает удар из непростого положения на Кубке Райдера)

«Я вообще не понимаю, о чём мы говорим. Не было никакой драки, не было никакого накала страстей. Он один из моих лучших друзей, я его обожаю. Я говорил с ним по телефону и в понедельник, и во вторник, так что не знаю, о какой вражде вы говорите. Но мне даже интересно, кто бы выиграл этот теоретический бой. Повторю: мы не такие ребята, мы очень спокойные. Я даже не помню, чтобы я когда-нибудь повышал на него голос, а он на меня.

Людям нравится придумывать истории и затем их обсасывать. Это не первый случай, когда лживый слух выходит в свет и активно обсуждается», - объяснил Кепка.

Мы говорили о предполагаемом конфликте Дастина и Паулины перед Кубком Райдера. Слухи о нём появились из-за того, что в аккаунте Гретцки в «Инстаграме» были удалены все совместные фотографии. Сообщается, что Джонсон связался с компьютерным специалистом Ясси Сафаи из Калифорнии, который убедил Паулину удалить эти снимки. Сам Джонсон пока воздерживается от комментариев.


Лучшая стоматология Москвы