Спортсмены RNGC приняли участие в турнире PRO AM этапа Европейского тура VTB Russian Open Championship (Senior)

Ольга Панкина,Фото:Golfmir.ru,19.08.18

Этап VTB Russian Open Championship (Senior) пройдёт на поле Moscow Country Club и по традиции, впреддверии этого большого соревнования, проводился турнир в формате PRO AM, где участвовали профессионалы тура, игроки любители и юниоры. 
 


RNGC VTB Russiaon Open Golf-2.jpg

От Russian National Golf Center приняли участие 7 спортсменов (Тульчинский Михаил, Пучков Никита, Кармолин Матвей, Ярославский Всеволод, Самохин Кирилл, Крученко Вероника, Ким Максим), которым общение с профессионалами подобного ранга принесло максимальную пользу. 

Крученко Вероника показала лучший командный зачёт из представленных RNGC юниоров, завершив раунд -43-24. С ним шел профессионал Andrew Oldcorn и любители Мустафин Тимур, Сокольников Дмитрий и Ромашкова Наталья.

Возможность сыграть и пообщаться с игроками профессионального европейского тура (senior) дало новый заряд и стимул юным гольфистам, чтобы улучшить свою игру - отмечает спортивный директор RNGC Валерий Тупиков.
 


Турнир PRO AM всегда является праздником для игроков любителей, где есть возможность общаться, спросить интересующие вопросы и смотреть на расстоянии вытянутой руки игру профессионалов. 

Это очень важно и полезно юниорам, которые уже понимают основы стратегии игры на поле и которые могут улучшить свои навыки в этой составляющей благодаря практике с игроками высокого уровня. 


RNGC-1100.jpg


Традиционное проведение гольф-клиники перед началом турнира является также знаковым мероприятием, где у каждого юниора была возможность пообщаться с приглашённым звездным гольфистом и узнать его секреты игры. 

В этом году открытый урок провёл Ронан Рафферти (Ronan Rafferty), который в 1989 году был лучшим гольфистом Европы. На его счету 7 побед в Европейском туре и участие в сборной Кубка Райдера.

«Турнир прошёл замечательно! Очень понравилось состояние поля, организация была на высоком уровне и конечно же впечатлила игра профессионалов. Про с которым я играл (Paul Wesselingh) давал очень хорошие советы. 

Мне кажется, что после их применения моя игра в разы улучшалась! Спасибо за турнир!» - Матвей Кармолин

RNGC VTB Russiaon Open Golf.jpg

«В MCC я играл впервые и мне очень понравилось. Я доволен своей игрой, прошёл поле +1. Было интересно и познавательно играть с профессионалами такого уровня. 

Ещё мне удалось пообщаться с Ронан Рафферти (Ronan Rafferty), который вёл гольф-клинику перед турниром. Он дал мне пару советов и сказал что с моими ударами у меня должен быть гандикап 0. Было приятно:)» - Всеволод Ярославский.


Лучшая стоматология Москвы