Команда в составе Дениса Мантурова, Евгения Мантурова и Виктора Христенко победила на гольф-турнире Innoprom Golf Challenge

Pine Creek Golf Resort,12.07.18

В рамках 9-й международной промышленной выставки Иннопром на площадке гольф-курорта Pine Creek Golf Resort прошёл 3-й Международный турнир Innoprom Golf Challenge, победителем которого стала команда в составе Виктора Христенко, Дениса Мантурова и Евгения Мантурова.

Innoprom Golf Challenge Денис Мантуров Виктор Христенко-27.jpg
Виктор Христенко, Евгений Мантуров, Денис Мантуров. 
Гольф-турнир прошел при поддержке Минпромторга России, Правительства Свердловской области и Ассоциации гольфа России. Команду «Минпромторг» представил Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, а команду «Страна-партнер Корея» Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея в РФ У Юн Гын. Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов возглавил команду «Татарстан».

Почетным партнером  Innoprom Golf Challenge стал GMIS (Глобальный саммит производства и индустриализации), который пройдет в Екатеринбурге в 2019 в рамках 10-й юбилейной выставки Иннопром. Глава Оргкомитета Саммита г-н Бадр Аль Олама стал гостем турнира и поддержал команду GMIS.

Наталия Парменова, генеральный директор партнера турнира SAP CIS: 

«Мы рады быть генеральным партнером такого масштабного спортивно-делового мероприятия. В гольфе, как и в бизнесе, на мой взгляд, важна стратегия, способность просчитать свои действия на несколько шагов вперед».

Международные и российские корпорации – выставили свои команды: HUYNDAI, CISCO, ТМК, ЧТПЗ, РМК, «Южуралзолото», УГМК, Уральские авиалинии, Компания Брусника, PRINZIP, Первостроитель, Гринвич – жилая недвижимость.

За прозрачностью и объективностью церемонии жеребьевки и подсчёта результатов игры в этом году следил официальный Аудитор Турнира – компания Deloitte.

В этом году PGA European Tour стал стратегическим партнером турнира. В Екатеринбург прилетели такие гольфисты, как Ник Джоб, играющий в профессиональном мире гольфа уже 41 год, Эндрю Мюррей, Марк Дэвис, Эндрю Шерборн и другие. За их плечами победы в ряде мировых соревнованиях. 

Профессионалы поделились своим опытом в рамках тренировочного и основного турнирного дня, присоединившись по результатам жеребьевки к каждой из 18 команд-участниц турнира.

Турнир  Innoprom Golf Challenge в этом году прошел в формате скрэмбл. Разыгрывались три призовых места в командном зачете, а также комплект специальных наград за самый точный и дальний удары.

Во время открытия Турнира Президент Ассоциации гольфа России Виктор Христенко поприветствовал участников и напомнил, что «самое главное в гольфе – получать удовольствие». 

Несмотря на дождь, который уже второй год сопровождает турнир и является настоящим challenge, все участники турнира проявляли спокойствие и стойкость, подкрепляемые истинным удовольствием от игры.

Для гостей была организована прямая трансляция с 1-й лунки, а также на экранах в режиме реального времени отображались результаты команд, что позволило вовлечь гостей в происходящее на поле.

Innoprom Golf Challenge Денис Мантуров Виктор Христенко-12.jpg
Мария Верченова проводит фановый турнир - попасть в лунку не отпуская шампнское.
Мария Верчёнова предложила гостям за бокалом приветственного шампанского увлекательные гольф-challenges «Chamovskikh diamond swing с Мария Верчёнова». Так, Мария предлагала попробовать одной рукой закатить мяч для гольфа в импровизированную лунку из бокала, при этом, не выпуская бокал с шампанским из второй руки. 

Традиционно особая дань уважения была отдана стране-партнёру ИННОПРОМ, которым в этом году выступила Республика Корея.

Почётных гостей встречали девушки в национальных костюмах, а в рамках гала-ужина шеф-повар ресторана высокой корейской кухни Shef Shin Шин Юн Чжу пригласил гостей в увлекательное путешествие по корейской кухне.

Изысканным украшением церемонии награждения стало выступление солистки Большого театра, Джу Юн Бэ (Южная Корея). Вдохновившись национальным корейским танцем и взяв его за основу, режиссёр-постановщик, заслуженный артист России, солист Большого театра Денис Медведев, поставил специально для  Innoprom Golf Challenge номер с балетной хореографией «Танец двух культур», в котором тесно переплетены традиции русского балета и корейского национального танца.

В память о посещении Турнира, Президент Pine Creek Golf Resort Олег Кустиков преподнес Чрезвычайному и Полномочному Послу Республики Корея в РФ, господину У Юн Гыну памятный подарок – вазу российского производителя – Дятьковского хрустального завода, уникального проекта, который находится под патронажем Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

После торжественного обеда на сцене Innoprom Golf Challenge началась церемония награждения победителей. Первыми ведущий озвучил имена фаворитов в специальных номинациях. 

Innoprom Golf Challenge Денис Мантуров Виктор Христенко-9.jpg
Московский гольф-десант во главе с Зинаидой Семидой. 
Самый точный удар среди женщин совершила Зинаида Семида, самый дальний – Член Клуба Pine Creek Golf Resort Светлана Попова. 

Среди мужчин самый точный удар сделал Член Клуба Pine Creek Golf Resort Николай Липатов, самый дальний – Михаил Борщёв. 

В личном зачете гольф-профессионалов Европейского тура, которые разыграли между собой призовой фонд в 175 000 евро, лучшим стал Рассел Раймонд.

В командном зачёте третье место с результатом 58,5 очков заняла команда «Гринвич. Жилая недвижимость», в составе которой сыграли гольф-профессионал Дэвид Линн, а также Члены Клуба Pine Creek Алексей Гончаров, Николай Липатов и Николай Пинаев.

Серебро с результатом 57,9 очков завоевала команда «Страна Партнер – Корея» в составе которой были гольф-про Гари Эванс, Посол Республики Корея, господин У Юн Гын и представители концерна Hyundai – Ли Ентек и Ким Хён Чжон.

Абсолютным чемпионом турнира со счетом 54,4 очка стала команда «Минпромторг» во главе с гольф-профессионалом Саймоном Гриффитс, в составе которой сыграли Денис Мантуров, Евгений Мантуров и Виктор Христенко.

  •  


Лучшая стоматология Москвы