«Москоу Кантри Клаб» стал частью сети European Tour Destinations

«Москоу Кантри Клаб»,Фото:European Tour,10.07.18

«Москоу Кантри Клаб» (филиал ГлавУпДК при МИД России) стал частью European Tour Destinations и одним из клубов, которые Европейский тур рекомендует к посещению гольфистам всего мира. 

Гольф-Клуб-Нахабино-Моской-Кантри-Клаб-1100.jpg
Scott McLean, European Tour Greenkeeping Consultant, Andrei Dukhovny, Director of Moscow Country Club, David MacLaren, Head of European Tour Properties, Mary Bazhenova, Golf Membership Manager of Moscow Country Club and Konstantin Gribkov, Golf Director of Moscow Country Club. European Tour
Старейший в стране гольф-курорт с первым в России профессиональным 18-луночным гольф-полем единственный в России вошел в перечень European Tour Destinations. Всего в сеть входит 28 гольф-курортов из 21 страны.

«Мы невероятно рады приветствовать «Москоу Кантри Клаб» в качестве 28-го члена нашей сети European Tour Destinations и особенно тому, что это наш первый объект в России. Это прекрасный гольф-курорт и площадка для проведения турниров. 

В августе в «Москоу Кантри Клаб» пройдет турнир VTB Russian Open Golf Championship (Senior), и мы с нетерпением ждем приезда сюда гольфистов со всего мира», - отметил глава European Tour Properties Дэвид МакЛарен. 

European Tour Properties — это глобальная сеть, которая объединяет самые престижные курорты в Европе, на Ближнем Востоке, Юго-Восточной Азии, а теперь и в России. 

Гольф-клубы European Tour Destinations традиционно занимают высокие места в международных рейтингах и принимают мировые турниры, в том числе Кубок Райдера и Чемпионат мира.

Директор «Москоу Кантри Клаб» Андрей Духовный: «Мы рады войти в сеть European Tour Properties. Надеемся, что сотрудничество с европейскими коллегами, обмен опытом с ними будет способствовать дальнейшему повышению уровня сервиса как для членов гольф-клуба, так и гостей отеля».

«Москоу Кантри Клаб» – излюбленное место отдыха дипломатического сообщества. На охраняемой природной территории, превышающей 120 гектаров, расположились пятизвездочный отель и коттеджи.
Здесь работает первый в России гольф-клуб международного класса – с чемпионским полем, открытым как для игры, так и для обучения. Гольф-клуб «Москоу Кантри Клаб» - самый большой по численности в России.

Уникальное гольф-поле, длиной 7174 ярда, гармонично сочетающее богатый природный ландшафт с международными стандартами, построено по эксклюзивному проекту американской династии архитекторов Трент Джонс и считается одним из лучших в Европе. 

К услугам гостей - курортная зона с пляжем, территорией для прогулок на лошадях, полем для мини-гольфа, ресторанами и барами, зоопарком, большим спорткомплексом с крытым и открытым бассейнами, тренажерными залами, теннисными кортами, площадками для бадминтона, солярием и саунами.

В 2017 году «Москоу Кантри Клаб» стал лауреатом международного конкурса индустрии гольф-туризма World Golf Award, проводимого авторитетной премией World Travel Awards. Загородный комплекс признан лучшим гольф-отелем России.

В этом году «Москоу Кантри Клаб» представлен в двух номинациях среди российских конкурсантов: «Лучший гольф-отель» и «Лучшее гольф-поле».


Лучшая стоматология Москвы