Российские гольфисты заняли второе место в гольф-турнире Audemars Piguet Invitational 2018

Golfmir.ru,Фото:Audemars Piguet ,22.05.18

Швейцарский часовой бренд Audemars Piguet традиционно приглашает своих клиентов сыграть в закрытом гольф-турнире Audemars Piguet Invitational вместе с сильнейшими гольфистами современности. В этом году представители России впервые в истории заняли второе место.

Audemars Piguet гольф-2.jpg
Звездное селфи гольф-семьи Audemars Piguet
Гольф-турнир традиционно проводится два раза в год, весной и осенью с участием 16 амбассадоров бренда. Вместе с профессионалами в турнире принимают участие любители - владельцы уникальных часов, создаваемых мануфактурой Audemars Piguet. 

Участникам предоставляется эксклюзивная возможность не только встретиться с ведущими участниками PGA и European Tour, но и сыграть с ними в гольф.
 
В этом году, Audemars Piguet Invitational прошел в Орландо, на 18ти луночном гольф-поле Lake Nona. 

64 ценителей легендарного бренда со всего мира получили незабываемые впечатления от игры бок о бок с победителем British Open 2016 года Хенриком Стенсоном (Henrick Stenson) , обладателем Зеленого Пиджака The Masters 2016 года Дэнни Уиллетом (Danny Willett), легендами гольфа Виджаем Сингхом (Vijay Singh) и великолепным Мигелем Анхелем Хименесом (Miguel Angel Jimenez), англичанином Яном Пултером (Ian Poulter) и Питером Юлайн ( Peter Uihlein) и другими яркими профессионалами PGA и European Tour. 
 
Соревновательный день начался со знакомства с представителями обучающего телеканала в Youtube «Me and My Golf», которые устроили небольшой фановый турнир. 

После того, как свой азарт и высокий уровень подготовки продемонстрировали посланники бренда, эстафету приняли знаменитые на весь мир гольфисты-виртуозы Таня Тэр (Tania Tare) и Уэсли Брайан (Wesley Bryan), подготовившие для публики эксклюзивное шоу. 

Audemars Piguet гольф-3.jpg
Обладатель Зеленого Пиджака The Masters 2016 года Дэнни Уиллет и российские гольфисты.
Таня, 28-летняя уроженка Новой Зеландии, прославившаяся в социальных сетях вирусными видео со своими невероятными и красивыми трюками была принята в состав семьи AP. 

Вслед за зрелищным разогревом туровые профессионалы вывели свои команды на игровую площадку Lake Nona, таящую в себе немало сюрпризов. Гости получили возможность проходить каждые девять лунок с новым гольф-про. 

Российские гольфисты Сергей и Юлия Кириленко, Андрей Еремееский и Александр Бочаров заняли в турнире 2 место! Это лучший результат российских гольфистов за все время участия в турнире.

После насыщенного дня на игровом поле участники Audemars Piguet Invintational продолжили общение на домашней вечеринке у Хенрика Стенсона. Гостеприимный швед показал гостям комнату с завоеванными трофеями и порадовал участников дружеским ужином, устроенным в саду. 

Мы поздравляем нашу команду с прекрасным результатом и желаем первого места в следующем Audemars Piguet Invintational!

(Трюковый гольф от Тани Тэр)


Лучшая стоматология Москвы