«Жена слетела с катушек». Супруга гольфиста нанесла побои мужу за неудачу на турнире

Илья Соморов (США), ilya.somorov@golfmir.ru,Фото:Matt Roberts/Getty Images AsiaPac,17.05.18

Жена Лукаса Гловера (Lucas Glover) вышла из себя и нанесла травмы своему мужу и его матери. В данный момент Криста Гловер выпущена под залог.

Лукас Гловер
Лукас Гловер не прошёл кат и сильно разозлил свою супруга. Фото: Matt Roberts/Getty Images AsiaPac)
Жена выпущена под залог

Некоторые очень болезненно воспринимают вылет с турнира. На прошлой неделе Лукас Гловер не прошёл вторичный кат в субботу на The Players Championship, чем сильно разозлил свою супругу. 36-летняя Криста Гловер напала на мать гольфиста, а затем нанесла увечья и мужу.

«Между моей супругой и матерью произошёл конфликт, именно по этой причине была вызвана полиция. Со всеми всё в порядке. Мы довольны тем, что Кристу выпустили на свободу. Мы благодарим вас за уважение к нашей личной жизни в то время, пока мы будем пытаться разобраться в наших семейных отношениях», — написал Лукас.

В середине этой недели появилась новая информация. Криста выпущена под залог, но не имеет права контактировать с супругом или на расстояние 500 футов приближаться к их дому в южной Флориде.


Интересно, что полицию вызвала сама нападавшая. Криста позвонила в 911 и сообщила, что на неё напала свекровь и заперла её в комнате. Когда полицейский спросил про детали нападения, Криста повесила трубку.

Криста Гловер пила целый день

Полицейский перезвонил по номеру, с которого был осуществлён звонок. Трубку взял уже Лукас.

«Здравствуйте, с вами говорит муж. Вам звонила моя жена. Она пытается всё свалить на мою мать, что совершенно неправильно. Всё было иначе, а у жены просто «поехала крыша», — сообщил Лукас.

Гловер добавил, что жена пила весь день и начала его оскорблять из-за неудачного выступления на The Players, употребляя слова «лузер» и более крепкие выражения. Он заявил, что Криста будет врать и искажать правду. По его словам, конфликт начался на заднем дворе дома, который они снимают. Изначально в конфликте участвовали только супруги, но когда во двор вышла мать Гловера, Криста напала на неё.

Первое слушание по этому делу назначено на 22 июня. О характере травм Лукаса и его матери ничего не сообщается, но, по словам самого гольфиста, серьёзных повреждений никто не получил. 

У Гловеров двое детей: дочь, которой в понедельник исполнилось пять, и двухлетний сын. В данный момент Лукас, победитель трёх турниров PGA-тура (в том числе US Open 2009), занимает 104-е место в мировой табели о рангах. 


Лучшая стоматология Москвы