Иван Стриганов, Алиса Хохлова, Екатерина Петрова и Кирилл Мерзляк - лидеры после первого раунда второго этапа Юниорского Тура

Маруся Фролова,Фото:Воробьев Валерий,15.05.18

После первого дня тура для молодых гольфистов "От десяти и старше", проходящем с 15 по 17 мая на гольф-поле Forest Hills лидируют - Иван Стриганов, Алиса Хохлова, Екатерина Петрова и Кирилл Мерзляк.

Иван-Стриганов_1100.jpg
Иван Стриганов. фото Воробьев Валерий
Соревнования организованы ассоциацией Гольфа России в партнерстве с объединением гольфистов-любителей «Тур Десяти», при поддержке которого Юниорский Тур "От десяти и старше" начал свое шествие по регионам Росиии в 2013 году. 

В рамках турнира соревнуются юноши и девушки в возрасте от 15 до 18 лет и мальчики и девочки от 10 до 15 лет. 

Всего в рамках тура запланировано пять этапов. Первый этап проходил в апреле в ростовском гольф & кантри клубе «Дон». Его победителями стали Егор Ерошенко, Савелий Петров, Екатерина Малахова и Екатерина Прохорова.



Во вторник 15 мая, на старт подмосковного поля Forest Hills Golf Club вышли 84 участика из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Ростовской, Челябинской областей и Республики Татарстан. 

Побороться за звание лучших юниоров приехали, как уже известные нашим читателям участники "Команды мечты", так и новые молодые гольфисты.

Тем не менее, игру в пар показали лишь два участника: четырнадцатилетняя Екатерина Петрова и Иван Стриганов, прошедшие паркленд за 72 удара.

Далее места распределились следующим образом: 

У юношей/юниоров второе место у Ильи Кабанова (+4), третье - у Романа Доманкова (+6), у мальчиков вторым стал Михаил Полетаев (+5), третье место у Никиты Пучкова (+6).

У юниорок/девушек вторая Екатерина Малахова (+5), третье место у Марии Стригановой (+5). Среди девочек вторая Нина Лукьяненко (+3), третья - Екатерина Прохорова (+7).

Организаторами соревнования выступают: Министерство спорта РФ и Ассоциация гольфа России. Соревнования проходят при поддержке основных партнеров Ассоциации: Объединенной металлургической компании (ОМК), РОСБАНКа - официального банка АГР, компании Фармстандарт и компании Аэрофлот-Российский авиалинии.  По традиции промоутер турнира - компания Гольф-профи, страховщик турнира - страховая компания Гелиос. Воду спортсменам предоставляет бренд Шишкин лес. 

17 мая на поле клуба пройдет финал соревнования, в шатре состоится дискуссия Rusgolf Open Talks, на которой эксперты-блогеры поделятся секретами своего ремесла и раскажут, как стать популярным в соцсетях. Мероприятие поддержал бренд Chai Fei – на протяжении всего дня в шатре будет проходить дегустация волшебного чая. 

партнеры_турнира.jpg


Лучшая стоматология Москвы