ПИРогово, GORKI, Сколково и Дон - открыли гольф-поля

Маруся Фролова,17.04.18

Сразу в нескольких гольф-клубах СНГ на этих выходных открылся гольф-сезон 2018. 

ПИРогово_гольф_1000.jpg
Гольф-клуб ПИРогово провел первый этап турнира Кубок ПИРогово
Затяжная снежная зима в этом году смешала все карты для гольфистов. Еще несколько недель назад поля были полностью покрыты снегом, и когда начнется гольф-сезон 2018, не мог предсказать никто.  

Но погода сжалилась над любителями гольфа - все сугробы сошли с полей буквально за неделю.  

Гольфисты расчехлили клюшки на двух московских полях: в гольф-клубах Сколково и ПИРогово, также первый турнир 2018 уже отыграли гольфисты питерского гольф-клуба GORKI. 

“Все ти-таймы были расписаны заранее, на парковке практически не было свободных мест, а на поле буквально выбежали более 60 соскучившихся по игре гольфистов: именно о таком гольф-аншлаге мы и мечтали!”, делятся впечатлениями в клубе GORKI.  

Gorki-1000.jpg
В гольф-клубе GORKI первые гольфисты вышли на поле
Юбилейный сезон открыт и в гольф-клубе «Дон». На десятилетие ростовского клуба приехали гольфисты из Москвы, Питера, Волгограда, Екатеринбурга и Красноярска. Подарок для гостей гольф-клуба «Дон» - урок от главного тренера сборной России по гольфу Игоря Ивашина. 

Дон_1000.jpg
гольф-клуб Дон открыл 10й сезон
Украинский  гольф-клуб Superior оригинально открыл сезон, проведя турнир Whisky Fest. Его суть проста: за каждые выпитые 50 граммов виски тебе списывают два лишних удара.  

Таким образом Пар4 можно пройти значительно сэкономив удары, но при этом понести риск снижения точности наводки уже на следующей лунке.  

Superior_1000.jpg
На турнире в гольф-клубе Superior 50 граммов виски "списывают" два лишних удара


Лучшая стоматология Москвы