Горько! Кауфман в компании Спита, Фаулера и Томаса погуляли на свадьбе

Илья Соморов (США), ilya.somorov@golfmir.ru,17.04.18

Мальчишник в Алабаме. Ведущие американские гольфисты провели выходные в Бирмингеме, штат Алабама, и хорошенько погуляли на свадьбе Смайли Кауфмана (Smylie Kaufman). 


Getting the guy @smyliekaufman10 to the finish line.. congrats brother

A post shared by Jordan Spieth (@jordanspieth) on


Четвёрка SB2K

Соперники на поле, друзья за его пределами. Рики Фаулер (Rickie Fowler)Джордан Спит (Jordan Spieth)Джастин Томас (Justin Thomas) и Смайли Кауфман дружат довольно давно и периодически устраивают вечеринки, фотографиями с которых охотно делятся в соцсетях.

Их четвёрка даже получила особое название — SB2K. 

SB — это сокращение от spring break («Весенние каникулы»), а 2K — это начало года. Например, 2K16 — 2016-й год, именно тогда начались их весенние вечеринки, которые теперь уже стали традиционными. 

Такие тёплые отношения среди элитных спортсменов в индивидуальном виде спорта — довольно редкое явление, особенно группой из четырёх человек. В какой-то момент самым известным членом этой четвёрки был Фаулер, который просто чуть старше остальных. 

Затем раскрылась звезда Спита, потом на авансцену вышел Томас. 

Может быть, теперь наступит время Кауфмана?


Школьная любовь

В прошедшие выходные он точно стал «хедлайнером». Смайли женился на своей давней подруге Фрэнси Харрис. 

Они объявили о помолвке в августе 2017 года, а знакомы ещё со школы. Несмотря на то что Смайли и Фрэнси поступили в разные университеты, они сохранили хорошие отношения, которые позднее переросли в любовь.

Харрис, как и многие девушки в институте, выступала в роли чирлидерши и развлекала публику на домашних матчах местных команд, а в течение выпускного года она стала ещё и руководить командой чирлидерш и придумывать новые танцы и движения. 

Сейчас Фрэнси работает детским врачом.

Все члены четвёрки активно делились фотографиями в соцсетях, при этом кто-то даже перегнул палку. 

Так, Джастин Томас решил удалить из своего аккаунта некоторые откровенные фотографии. Непривычно видеть игроков без верхней одежды, с бутылкой в руках и явно подвыпившими, но хорошенько погулять на свадьбе друга не преступление. 

Возможно, большое событие в личной жизни поможет Кауфману и на поле для гольфа. То, что у него есть потенциал, он уже доказал. Теперь пришло время побеждать и подниматься в рейтинге.