Открыта регистрация в системе гандикапов АГР

15.03.18

Гольф-сезон 2018 года не за горами. По традиции весной стартовала регистрация в Системе определения гандикапов АГР на сезон 1 апреля 2018г. - 31 марта 2019 г.

agr 1100.JPEG

Процесс регистрации продлится до1 мая 2018 г. После указанной даты значения точных гандикапов гольфистов, не продливших свою регистрацию, не будут публиковаться в Реестре гольфистов на сайте Ассоциации hcp.rusgolf.ru.

Просим обратить внимание: члены сборной команды России 2018 г. и члены комитетов АГР освобождены от уплаты регистрационного взноса.

Информация о Порядке регистрации в системе определения гандикапов АГР размещена на сайте Ассоциации - здесь.

За дополнительной информацией можно обратиться в офис Ассоциации. Контактное лицо: Крынкина Анастасия, тел. +7 (495) 363-23-85, e-mail: russgolf@mail.ru.

1. Членам российских гольф-клубов для продления регистрации в Системе определения гандикапов АГР необходимо обращаться в свой «домашний клуб» (в случае если гольфист имеет членство более, чем в одном клубе, то он должен определить один из них «домашним клубом», который будет нести ответственность за управление его гандикапом).

2. Индивидуальным гольфистам (гольфистам, не являющимся членами какого-либо аккредитованного АГР российского гольф-клуба) для продления регистрации в системе определения гандикапов АГР необходимо направить заявление на продление регистрации и оплатить в АГР регистрационный взнос. Дополнительная информация: http://rusgolf.ru/ru/gandikapy/poryadok-registracii

3. Гольфистам, занимающимся в детско-юношеских спортивных организациях (ДЮСО), необходимо обращаться для перерегистрации в системе определения гандикапов АГР в соответствующую спортивную организацию, к персональному тренеру. Заявки на регистрацию в Системе определения гандикапов АГР направляются спортивной организацией в АГР. Регистрационный взнос должен быть оплачен напрямую в АГР. 

Дополнительная информаци - здесь

Размер регистрационного взноса (регистрационный взнос включает страхование гольфистов):

Клубные гольфисты, гольфисты ДЮСО:

Возрастная категория гольфистов 1999 г.р. и старше - 3 000 рублей, включая НДС.
Возрастная категория гольфистов 2000 г.р. и младше - 1 400 рублей, включая НДС.
Индивидуальные гольфисты:

Возрастная категория гольфистов 1999 г.р. и старше - 5 000 рублей, включая НДС.
Возрастная категория гольфистов 2000 г.р. и младше - 1 400 рублей, включая НДС.
Теги: AGR


Лучшая стоматология Москвы