Семинар АГР для судей II категории стал международным

Ольга Валова,20.03.17

18-19 марта продолжилась весенняя сессия обучающих мероприятий для судей по гольфу, проводимая Комитетом по правилам соревнований и спортивному судейству Ассоциации гольфа России. Семинар по праву можно назвать международным – к 23 судьям из разных регионов РФ присоединился представитель Федерации Гольфа Узбекистана.

AGR700.jpg

В учебном классе Московской Школы Гольфа судьями Всероссийской категории Андреем Москалевым и Виталием Костеновым был проведен семинар по подготовке судей по гольфу II категории, одну из лекций прочитал Николай Ремизов, председатель Комитета по правилам соревнований и спортивному судейству.

Обучение базировалось на детальном изучении «Решений по Правилам гольфа». В ходе семинара участники не только изучали применение Решений по Правилам гольфа, но и повышали свои навыки в разборе конкретных спортивных ситуаций и вынесения судейских решений на соревнованиях. 

Часть семинара была посвящена изучению вопросов подготовки гольф-полей и проведения соревнований, процедурам подведения итогов спортивных мероприятий. По окончании семинара было проведено тестирование, необходимое для присвоения II судейской категории.

От лица Комитета по Правилам соревнований и спортивному судейству Ассоциации гольфа России организаторы выражают благодарность «Московской школе гольфа» за помощь в организации мероприятий по подготовке судей по гольфу Ассоциации гольфа России.


Лучшая стоматология Москвы