Mastercard принес новые технологии на гольф-турнир The Open

Пресс-лужба Mastercard,21.07.16

17 июля завершился один из старейших и престижнейших гольф-турниров мира – The Open. Mastercard стала технологическим партнером Чемпионата и создала для одного из участников, Грэма Макдауэлла, уникальную куртку с возможностью бесконтактной оплаты.

Graeme McDowell.jpg
Грэм Макдауэлл
Mastercard стала технологическим партнером 145-го гольф-турнира The Open, проходившего в шотландском клубе Royal Troon с 10 по 17 июля. С помощью технологий Mastercard поклонники гольфа смогли оплачивать покупки на Чемпионате безналично. 

Гольф, благородный и аристократичный вид спорта, подразумевает спокойствие и отвлеченность от бытовых проблем, что соответствует подходу Mastercard – сделать процесс оплаты максимально быстрым и удобным.

Mastercard вносит инновации в повседневную жизнь с помощью программы Commerce for Every Device, основанной на идее, что каждый гаджет или даже предмет одежды может стать платежным устройством. 

Идеальным воплощением такого девайса является куртка, оснащенная чипом с бесконтактной технологией оплаты Mastercard. Она создана для профессионального гольфиста Грэма Макдауэлла на основе модели «McZippy» из линейки G-Mac by Kartel. Теперь спортсмен может оплачивать покупку прямо во время игры, просто прикоснувшись к считывателю рукавом.

Новые технологии оплаты – это только один из способов дарить незабываемые эмоции. Во время The Open держатели карт Mastercard могут получить бесценный сюрприз, оплачивая покупки безналично или участвуя в кампании в социальных медиа. 

Для тех же поклонников гольфа, которым не терпится оценить преимущества Mastercard, но еще не готовым отправиться в Шотландию на турнир, действует специальное предложение в Московском городском Гольф Клубе, где держатели премиальных карт Mastercard могут получить скидку до 20%.


Лучшая стоматология Москвы