АГР завершила весеннюю сессию обучающих мероприятий для судей

AGR,Комитет по правилам соревнований и спортивному судейству АГР,Фото:AGR,10.04.16

9 апреля в аудитории Центра «Спортивного и ивент-менеджмента» Государственного университета управления Ассоциация гольфа России провела семинар по подготовке судей I и Всероссийской категорий. Данным мероприятием завершилась проводимая Комитетом по правилам соревнований и спортивному судейству Ассоциации гольфа России весенняя сессия обучения судей.

Golfmir.ru_AGR_seminar_700.jpg

В феврале был проведен семинар для судей III категории. В марте – для судей II категории. Семинары проводились в соответствии с принятым Исполкомом АГР комплексным Порядком подготовки судей по гольфу всех категорий. 

В начале семинара Председатель Комитета по правилам соревнований и спортивному судейству Ассоциации гольфа России Николай Ремизов осветил наиболее важные изменения в английской редакции Правил гольфа 2016 – 2019 гг. по сравнению редакцией 2012 – 2015 гг. Он также рассказал об особенностях «нового» перевода Правил гольфа на русский язык, выполненного Редколлегией АГР под его руководством. 

Затем слушатели писали тест на соответствие их квалификации. Завершился семинар тремя «круглыми столами» по вопросам организации соревнований, применению Правил гольфа и вопросам применения Правил любительского статуса. 

Комитет по Правилам соревнований и спортивному судейству Ассоциации гольфа выражает благодарность Государственному университету управления и лично исполняющему обязанности ректора Государственного университета управления (ГУУ), д.э.н., профессору Строеву Владимиру Витальевичу и Директору Учебного центра «Спортивный и ивент-менеджмент» ГУУ Колесову Игорю Витальевичу за помощь в организации мероприятий по подготовке судей по гольфу Ассоциации гольфа России. Также выражается благодарность ГК «Москворецкий дом аудита» за помощь в подготовке рабочих материалов семинара.


Лучшая стоматология Москвы