Главным гольф-про Skolkovo Golf Club назначен Николай Афанасьев

Skolkovo Golf Club,29.03.15

Skolkovo Golf Club официально объявил о назначении Николая Афанасьева главным гольф про.

Николай-Афанасьев.jpg
Николай Афанасьев назначен главным гольф про в Skolkovo Golf Club
Николай Афанасьев – British PGA Professional, выступавший в составе Сборной команды России на чемпионатах Мира и Европы, этапах European и Challenge Tour. Николай так же имеет значительный опыт тренерской работы с сильнейшими российскими гольфистами победителями Чемпионата и Кубка России. Эти знания он успешно реализовал в должности главного тренера сборной команды России по гольфу.

В процессе обучения Николай применяет современные методики обучения, которые построены на использование передового технологического оборудования: Track Man, Sam Putting Lab, V1 Golf. 

«Оборудование, которое есть в распоряжении Skolkovo Golf Club значительно расширяет возможности тренера, умеющего им пользоваться. Оно позволяет ему объективно оценить индивидуальные технические показатели каждого гольфиста и что самое главное увидеть их динамику в процессе работы над ошибками, полагаясь не только на субъективные ощущения, но и на реальные факты».

Гольф-директор Ник Солски (Nick Solski) сообщил:

"Я рад, что Николай присоединиться к команде Skolkovo Golf Club. С его опытом работы на российском рынке и британским PGA образованием, он является достойным кандидатом на позицию главного гольф профессионала наряду с Мэттью Марш (Matthew Marsh)

Я уверен, что вместе они будут использовать лучшие условия и передовые технологии, чтобы значительно улучшить игру наших членов клуба и их гостей".

Комментируя свое назначение, Николай сказал: 

«Я рад быть частью такого большого проекта как Skolkovo Golf Club. Здесь собралась прекрасная команда высококвалифицированных профессионалов, которые делают общее дело. 

Я с нетерпением ожидаю начало сезона, который будет очень насыщенным для нас. Проведение этапа Европейского Тура станет важнейшим событием как для клуба, так и для всего российского гольфа».