Поле для гольфа спасло жизнь Харрисону Форду

TMZ,06.03.15

Его двухместный винтовой ретро-истребитель, коллекционный Ryan PT-22 Recrui времен Второй мировой войны, совершил аварийную посадку на поле для гольфа недалеко от аэропорта города Санта-Моника, в населенном пункте Венис под Лос-Анджелесом. 

Harrison-Ford_700.jpg
Самолет Харрисона Форда совершил жесткую посадку на Penmar Golf Course. GI
После крушения актера госпитализировали. У Харрисона Форда (Harrison Ford) множественные глубокие раны на голове, однако после крушения он находился в сознании и мог передвигаться. Первую помощь ему оказали врачи на поле, после приехала скорая помощь и доставила актера в больницу.

«Ему ничего не оставалось, кроме вынужденной посадки… Полученные им травмы не угрожают жизни, и ожидается, что он полностью поправится», — сказал представитель актера. Его сын подтверждает эту информацию. 

Penmar Golf Course - это 9луночное пар 33 поле, расположенное в 500 метрах от аэропорта. Поле открыто в 1962 году и крайне популярно среди местных жителей. Никто из гольфистов не пострадал!      

72-летний Форд является летчиком и не раз попадал в аварии. В 1999 году вертолет под его управлением разбился недалеко от калифорнийской Санта-Клариты.

Теги: Harrison Ford, LPGA


Лучшая стоматология Москвы