«Возле камина с Филом». Микелсон начал рассказывать удивительные гольф-истории

Илья Рывлин (США), ilya.somorov@golfmir.ru,Фото:Matt Winkelmeyer/Getty Images for The Match,20.06.19

Откровения от Фила. Фил Микелсон (Phil Mickelson) в своей новой рубрике делится удивительными гольф-историями. Первый выпуск стал хитом.

Фил-Микелсон-1100.jpg
Фил Микелсон. Matt Winkelmeyer/Getty Images for The Match
Микелсон создал собственную программу

Фил Микелсон – один из самых опытных действующих игроков. Его карьера началась 27 лет назад: некоторые из сегодняшних звёзд тогда ещё даже не родились! 

Помимо всего прочего, Фил – очень компанейский человек, который имеет много друзей и знакомых, а также знает кучу гольф-баек.

В своём аккаунте в «Твиттере» Фил запустил новую рубрику Phireside with Phil. Её можно перевести на русский как «Возле камина с Филом» (конечно же, Микелсон намеренно исказил первое слово, которое должно писаться как fireside).

(Первый выпуск шоу стал хитом)

«Я буду делиться с вами интересными историями, которые происходили в разные годы. Надеюсь, в будущем ко мне будут приходить гости», - рассказал американец в описании.

Предлагаем перевод его первой истории без купюр.

Случай на Memorial Tournament

«История, о которой я хочу рассказать, произошла на турнире Memorial Tournament году так в 2006-м. Наш второй раунд был прерван из-за непогоды и темноты, так что мы должны были вернуться на поле на следующее утро около 7 часов.

Я был на шестой лунке и увидел, как один из работников поля вырезает новую лунку на другой стороне озера, хотя мы ещё не закончили раунд. Все гольфисты должны пройти раунд с одним и тем же расположением лунок, поэтому я поднял руку и крикнул: «Эй! Мы ещё не закончили!».

Он меня услышал и поднял руку в ответ, показав, что понял меня, но при этом продолжил работу. Я подошёл ещё ближе и снова повторил, что мы ещё не прошли эту лунку, не надо вырезать новое отверстие. Он опять же поднял руку и продолжил делать дырку. Наконец, я подошёл уже к границе озера и в третий раз повторил свою фразу.

Он недовольно повернулся ко мне, поставил руки в боки и ответил: «Кто-то наложил в лунку». Я поднял свою руку и сказал ему: «Ну тогда ладно, продолжайте!», - рассказал Микелсон в своём первом видео.

Да, вы не ослышались. Если верить Филу и сотруднику PGA-тура, кто-то из людей или животных справил нужду прямо в лунку на одном из крупнейших турниров мира. Что ж, теперь болельщики с нетерпением ждут второго эпизода нового шоу Микелсона: первый выпуск прошёл на ура.  
Теги: PGA, Phil Mickelson