Наталья Павлова о Pestovo International Cup 2017 на гольф-полях Турции

Наталья Павлова
Наталья Павлова Гольф и Яхт-Клуб «Пестово»
В середине октября Гольф и Яхт-Клуба «Пестово» провел традиционный гольф-турнир Pestovo International Cup на полях Carya Golf & Spa Resort и Antalya Golf Club. Впечатлениями от поездки поделилась со-организатор поездки Наталья Павлова.

Pestovo Пестово Golfmir.ru-26.jpg
Участники турнира Pestovo International Cup. фото Воробьев В.
G.M.: Почему выбор пал именно на Турцию?

Н.П.: Мы давно не ездили в эту страну и решили попробовать. Выбирали – выбирали, думали-думали и после того, как члены клуба предложили именно это направление, мы и поехали. Почему Regnum – на мой взгляд лучше этого резорта в Турции нет. Я очень четко понимаю, что для членов гольф-клуба Пестово я могу предложить сервис только самого высокого качества, поэтому выбор пал на этот гольф-клуб.

В гольф-клубе Regnum существует два поля: Carya Golf Club и National. Поле Carya известно тем, что оно освещается ночью тем самым позволяя игрокам играть в темное время суток.

Тем не менее, ночью мы не играли, зато наши гольфисты отправились на поле сразу после прилета и заселения в номера. Играли без перерыва, даже в свободный день, хотя я не могу сказать, что погодные условия для игры были идеальные – тридцать градусов, что достаточно жарко для игры в гольф.

G.M.: Сколько собралось гольфистов?

Н.П.: У нас было полноценных пять флайтов, то есть 20 игроков. Формат турнира состоит из двух тренировочных дней и трех зачетных, поэтому если у членов клуба нет возможности «вырваться» из Москвы на все пять дней, гольфисты могут приехать только на зачетные дни турнира. Соответственно, у нас были два тренировочных раунда на поле PGA Sultan и The Pasha в Antalya Golf Club. Финал прошел на гольф-поле National в Regnum.

Победительницей у девушек стала Дария Голицина. Дария была на высоте – она совбрала за турнир максимальное количество кубков. У мужчин лучшим стал Владимир Дунаев.

В гандикапных группах победила Дария Голицина, у мужчин в первой гандикапной группе победил тоже Владимир Дунаев, во второй группе Ким Хачатурян.

Pestovo Пестово Golfmir.ru-14.jpg
Стивен Дандас. Воробьев В.
G.M.: Высок ли был уровень конкуренции у гольфистов за попадание на пьедестал? 

Н.П.: После первого зачетного раунда совершенно неожиданно выстрелила Анна Евграфова, которая играет совсем недавно. Анна показала прогрессивный гольф и уменьшила свой гандикап на 10 пунктов. 

Во втором зачетном раунде наши «мастерицы» собрали волю в кулак и сумели показать свою игру. Хочется отметить Дарью Голицину, которая была на высоте и во второй и в третий день, став первой и собрав трофеи за the longest drive и the closest to the pin. 

У мужчин была жесткая борьба в первой гандикапной группе (0 – 15). Борьба шла между двумя людьми: Владимиром Дунаевым и Василием Путиловским. Василий очень серьезно подготовился к турниру! Тем не менее, благодаря своему опыту, Владимиру Дунаеву все-таки удалось опередить соперника и занять первое место в своей группе и gross. 

G.M.: Как вы проводили время после гольфа?

Н.П.: Весело! Меня поразило, что все оставались вместе, несмотря на то, что в течении дня люди соревновались, боролись и можно было ожидать, что после насыщенного дня уставшие гольфисты разбредутся по номерам. Вместе ужинали, вместе устраивали вечерние посиделки с непременной игрой в домино.

Могу сказать одно: не даром гольф-клуб Пестово называется семейным клубом – у нас очень дружно, многие с семьями, очень уютно весело, зажигательно! Все было очень здорово!

Большое спасибо всем участникам поездки и партнёрам Vix Golf Tour!

Победители Gross:
Gross Ladies - Дарья Голицына 
Gross Men - Владимир Дунаев

Категория 18.5 – 36 
1 место – Голицына Дарья  
2 место – Барсукова Инна  
3 место – Перегудова Людмила 
Категория 15.5 – 28 
1 место – Хачатурян Ким 
2 место – Юрин Антон  
3 место – Сурин Сергей 
Категория 0-15.4 
1 место – Дунаев Владимир  
2 место – Путиловский Василий 
3 место – Рябчиков Анатолий 

Первый день
Closest to the pin Ladies – Дарья Голицына   
Closest to the pin Men – Ким Хачатурян   
Longest Drive Ladies – Дарья Голицына    
Longest Drive Men – Рябчиков Анатолий  
Второй день
Longest Drive Ladies – Тябликова Анна   
Longest Drive Men – Юрин Антон   
Closest to the pin Men – Путиловский Василий  


Третий день
Closest to the pin Ladies – Дарья Голицына  
Closest to the pin Men – Першин Алексей 
Longest Drive Ladies – Дарья Голицына   
Longest Drive Men – Зарецкий Александр  
  •  


Лучшая стоматология Москвы